Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-6)
Глава Мордовии стал губернатором Самарской области и теперь Мордовия будет заниматься производством электротехнических, светотехнических и резинотехнических компонентов для российского автопрома))))))) ахахаха. У нас же заводы еле дышат, а мы еще и руку к автопрому приложим Мордовия и «Автоваз» подписали договор о сотрудничестве
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Глава Мордовии стал губернатором Самарской области и теперь Мордовия будет заниматься производством электротехнических, светотехнических и резинотехнических компонентов для российского автопрома))))))) ахахаха. У нас же заводы еле дышат, а мы еще и руку к автопрому приложим
за то у вас дороги хорошие, по сравненинию с нашими ) мож и нам такие сделает ваш губер хоть какая то польза от него будет
К стати про место. Я тоже могу предложить одно не плохое ( гулял там на свадьбе). Рыбхоз короче с иск озерками и домиками + рыбалка, тока сцуко платная :(
Добавлено через 24 секунды chips1981, Не ты один)))))))
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
спасибо конечно, но 2300 это перебор!
Так я понимаю это! Поэтому жду 7 сентября чтоб к вам приехать))))
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от WOLF_911
К стати про место. Я тоже могу предложить одно не плохое ( гулял там на свадьбе). Рыбхоз короче с иск озерками и домиками + рыбалка, тока сцуко платная :(
Добавлено через 24 секунды chips1981, Не ты один)))))))
а МЕСТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ НА 7 СЕНТ????