есть литров 25-30литров 92-го с канистры по 25, ни кому не надо? в среду-четверг будет около 100 литров(опять же с канистр)..............нуна кому нить?
Добавлено через 1 час 1 минуту
предложение актуально до воскресенья утра, телепон +79274295497.
Добавлено через 49 минут
твою....слов нет..сегодня вечером тока узнал что мой друг наложил на себя руки..........больно и........печально..............30 с не большим.........сын красава, жена красавица...................НУ ПОЧЕМУ????????????????............................ .....ступор и шок...............................клубни...берегит е себя, нет не решаемых проблем..............все можно решить............пью и не пьянею.........................
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
PulsaR, Rakso, Afina - я попросился в "Татарстанскую ячейку". Я знаю что она свободная. Но все таки прошу Вашего разрешения.
Если одобряете, то буду очень рад.
Спасибо!
Женя, у НАС (с женой) всё получилось - переезжаем с нашего двора. Но недалеко, буквально на Проспект. При случаи будем встречаться.
Танюша, у меня есть дополнительный прикуриватель (так себе и не пристроил) - если тебе надо через Женю попробую передать. (один провод правда потерял)
ЗЫ Это не "взятка"! )))))
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 23.11.2012 в 22:29..
dikkid, Дима, а я тут ни при чем, я не модератор и, по моему, все наоборот, ты гораздо раньше меня зарегистрировался и стал уважаемым форумчанином, твой авторитет непререкаем ну ну допприкуривателя не откажусь, конечно, спасибо в выходные я в городе, обозначь, где и когда можно пересечься, с меня шоколадка
Добавлено через 2 минуты
и от души поздравляю с решением квартирного вопроса!!! Поистине счастливый момент, мои поздравления!
Я просто не знаю этих правил "вступления".
Если будешь случайно на горках или в Центре - звякни, состыкуемся.
У меня он уже почти год лежит. Так и не пристроил. Покупал под задние сиденья для дочки. Но в седане так места и не нашел.
Женя, может через тебя передам? Могу завтра утром передать- машина во дворе сегодня(а прикурка в ней лежит).
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"