Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
maratische,
1. габариты менять не проще
2. ресурс светодиодов на калине будет небольшой
3. при таких ценах на эти светодиоды менять Н7 дешевле
4. с точки зрения гаи - габариты и ближний - разные вещи, а старая калина дхо не оборудована
вывод - никакого смысла заморачиваться
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Добавлю пожалуй. Светодиоды - это полупроводник, соответственно есть прямая зависимость от температуры в которой он работает. И чем ниже температура, тем дольше срок службы полупроводника (светодиода) - выше светоотдача. Чем выше температура, тем меньше светоотдача и срок службы светодиода. Пороговые значения температуры 80-85 градусов по Цельсию.
Температура при работе галогенной лампы может достигать до 500 градусов по Цельсию, в среднем 170-200 в блок-фаре с галогенкой.
Соответственно, светодиодный габарит очень быстро сдохнет от такого "соседства".
Многине, наверное, замечали машины с моргающими светодиодными габаритками? Вот так они и подыхают постепенно.
Сообщение от VoIP
Соответственно, светодиодный габарит очень быстро сдохнет от такого "соседства".
Многине, наверное, замечали машины с моргающими светодиодными габаритками? Вот так они и подыхают постепенно.
уже года четыре стоят. БС постоянно включен. Живые.
Моргание и умирание это чаще всего из-за неправильно подобранного резистора.
Производитель специально так делает, что бы умирали быстрее.
maratische 90люм, этотолько для габаритов. Для ДХО надо от 400люм и выше. Но эти 400люм должны притухать в режиме габаритов до 90 люм. Иначе будешь вечерами и ночами слепить встречку.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Тут должен быть большой пост, но из-за сбоев компа я его потерял, поэтому кратко. Поставил Osram allseason, светят хорошо. Фоток не будет, потому что для форума слишком жирное фото, а при заливке на фото хостинг наглухо вешается комп. С чем связано не понимаю.
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
я лентяй для этого...
так там пару движений и размер картинки уменьшается. Даже проще чем на файлообменники выкладывать.
Много лет им пользуюсь для уменьшения фото для отправки по инету (еще с дайлаповских времен)
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"