Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123,
Товарищ три года назад на астре улетел в кювет в итоге - 100 тыс. р. в дилерском сервисе. Знакомый примерно так же уронил в кювет десятку - 80 тыс. р. в нормальном сервисе. Так, что ВАЗик в случае серьёзных повреждений то же недёшев в ремонте.
Товарищ три года назад на астре улетел в кювет в итоге - 100 тыс. р. в дилерском сервисе. Знакомый примерно так же уронил в кювет десятку - 80 тыс. р. в нормальном сервисе. Так, что ВАЗик в случае серьёзных повреждений то же недёшев в ремонте.
то было 3 года назад.. сейчас диллерские расценки за ремонт несколько подскочили как и стоимость з/ч. То то я смотрю очередь к А/М торгующему ино-запчастями не иссякает.)) Видимо таки ломаются повозки
Ну да ладно ино - это след этап после наших машин. тоже однажды прийдется познать всю прелесть езды и обслуживания иноповозок
ivas, да , съездил в Одессу, ну скажу что Ниссан рулит, поездка 4000км туда только. Ниссан рулит, как мне сказали дилеры - если что звони в центр Ниссан-Асистеннт, приедет эвакуатор, увезет куда надо, к счастью не понадобилось такое счастье! Машина как робот исправно везла, меня пугала поначалу лужа воды под машиной, но это кондиционер старался!
Расход 6,4 туда, 6,0 обратно.(обратно холоднее было)