Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
Про sno-max. Резина не плохая, дорогу держит, по снегу и каше гребет хорошо. Один минус - не цепкая по льду и обледенелому асфальту. Брал в ту осень за 8тыс 4 штуки 175/65R14.
Добавлено через 7 минут voy@ger, Я так понял что Skeyrick выбирает "липучку" и сноу макс там - не шипованный, а без шипов это почти летняя резина.
Из его списка взять нечего.
Последний раз редактировалось GenaM; 16.09.2013 в 11:10..
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по зимней резине. Сейчас выбираю резину на зиму. Опыта еще ни какого нет. Зимой еще не ездил. Погода у нас, как правило, такая, что асфальт чистый почти до середины, а иногда и до конца декабря. Снега много не бывает. В январе-феврале может днем идти дождь, а ночью подморозить, и на утро будет на асфальте корка льда.
Сейчас стоит кама евро 129 175/65 R14. Выбираю что-нибудь такой-же размерности. Зимой ездить не много, не более 10 км, и скорее всего только по городу. Как я понял, читая эту ветку и материалы, на которые даны ссылки в этой ветке, мне достаточно "липучки". Посоветуйте, что-нибудь, достойное. Бюджет в районе 3000 за шт., но если на небольшое увеличение цены можно взять что существенно лучше, то бюджет можно немного увеличить. Заранее спасибо.
DEM_ALEX вот парочка магазинов инетовских твой город присутствует в обоих www.kolesa-darom.ruwww.4tochki.ru тут и ценники и отзывы есть,можно обратить внимание на липучки из ино на бриджстоун данлоп,есть корейцы nexen/roadstone кумхо и ханкук,bridgestone vrx,Blizzak Revo GZ-не плохая липучка.Nordman RS
из свежего теста фрикционок/липучек ЗР 9/2013
1.Nokian Hakkapeliita R2
2.Michelin X-ice3
3.Continental cvc5
4.Nordman RS
5.Bridgestone Blizzak Revo Gz
6.Pirelli Winter icecontrol
7.Cordiant winter drive
8.yokohama ig50