Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Влетает тётка, как выяснилось - за бензонасосом... Её коронная фраза убила наповал: "- Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пожмакать, пожмакать и само потекло"... Мужики за прилавками ушли в аут надолго..
- Ну что же, с кем не бывает...
- Думаете, легко за собой 4 метра ноги таскать?
Один мужик говорит другому:
- Ты с каждым днём всё больше становишься похож на алкаша.
- Это почему же?
- Да у тебя руки трясутся, когда ты ведро с водкой ко рту подносишь!
Приходит мужик к врачу. Врач обследовал его и говорит:
- У-у-у-у, батенька, будем правое легкое удалять!
Мужик испуганно:
- Вы что, доктор, у меня легкие всю жизнь в порядке были?!
Доктор отвечает:
- Да легкие-то и сейчас в порядке, но вот печень уже не помещается!
- Больной, вы жену-то помните?
- Hет.
- Видите, больной не помнит элементарную вещь!
Лучший способ заправить одеяло в пододеяльник - положить их вместе в стиральную машину
- Гоги, ты в биатлоне выступал?
- Канэчно.
- И много целей поразил?
- Зачэм поразил? Так, удивил нэмножко...
- Можно ли гладить нейлоновые чулки?- Можно, если они на хорошенькой ножке.
- Вот выйду на пенсию... Закончу свою вторую книгу.
- О, вы пишете?
- Нет, я читаю...
Я вам кто: майор Советской армии или паровозный свисток на Казанском вокзале?
У молодой пары родилась дочь. Счастливый отец предлагает своей жене:
- Давай дочку Лизой назовем, у нас мамы обе Елизаветы, они так обрадуются!
Жена:
- Боюсь, наоборот, каждая обидится, что назвали в честь другой...
"Пора подумать и о будущем", - сказал Гарри Поттер и покрасил волшебную палочку в черно-белые полосы.
- Ворона только каркать умеет! Пошла в магазин за сыром, а купила караоке, картридж и картошку...
- Мама, можно я пойду в кино?
- А уроки?
- После кино.
- После кино поздно.
- Учиться, мама, никогда не поздно
Ты говоришь, что у твоего шефа было хорошее настроение, когда ты попросил прибавки?
- Думаю, что да. Он чуть не умер со смеху.
2) Объезжай лежачих только змейкой и очень медленно, не важно 2на4 или 4на7, этот обряд действует и при 1на 2 витка.
3) Сигналь всем симпатичным девушкам по дороге, есть шанс что она запомнит тебя найдет в вк и Амур обеспечен.
4) Стартуй со светофора за 5секунд до зеленого. При отсутствии отсчета стартуй на желтый. Имей преимущество на старте.
5) Пропустил кого то, а он не моргнул аварийками? Обгони , подрежь и дерзко взгляни в глаза. Пусть ему будет уроком.
6) Заклей флаг на номерах черным цветом. Пусти интригу.
7) Покупая машину обязательно спроси: "кладет ли она стрелку?". От ответа зависит 70% желания к покупке.
8) Если купил, а при кентах она не едет максимум, скажи что плохой бензин, прочистить форсунки надо, и вообще на ней ездил дед, и ее нужно еще разогнать.
9) Пошел снег? Время для проверки ручника, и демонстрации навыков дрифта. Не важно какой привод П или З.
10) При остановке инспектором ГИБДД, спроси "а чее стало?", поставь его в тупик.
11) Никогда не пристегивай ремень безопасности. Исключение а)перед постом б) при езде с отцом.
12) Когда подъезжаешь к универу, не забывай накатить самую бомбовую песню до максимума и желательно чтоб номера тряслись от мощности саба.
13) Паркуй авто на самом видном месте у универа. И сиди в нем на каждом перерыве. Особо смелые могут вообще не выходит от него до 4пар к ряду.
14) На свадьбе будь первым за машиной молодых, неважно чего это стоит, понты превыше разбитой фары или помятого крыла.
15) Не забывай быть в теме. Под новый год в машине обязательно должна быть шапка Деда Мороза.
16) Запомни двойная сплошная отличается от обычной только тем, что их 2. Сам не понимаю такого расточительства краски.
17) В любой непонятной ситуации кидай на пониженную передачу.
18) Мало региона на номерах? Наклей флаг республики в верхний левый угол. И не забудь для номеров купить рамочку с пугающими надписями "ФСБ" "ОВД" и т.д. + 20 к превосходству.
19) наклеенный значок Феррари или Бугати придает 20 дополнительных Л/с.
20) И главное правило, запомни АВАРИЙКА спасет тебя в любой ситуации. Кнопка отключающая все действующие правила.
Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые.
Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете?
Мужик - ну, с пальто.
Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать.
У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно!
Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается:
- Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и Gопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!!