Ну да, ну да...писать не мешки варочить. Игорь правильно писал - автозапуск заводит калину до определенной температуры. Только я гляжу у тебя машина меньше года, да и зима эта была теплая. Здесь автозапуск стоит у каждого второго, так что все знают как он работает, и вообще- "блаженин тот, кто верует" (с)
Ну да, ну да...писать не мешки варочить. Игорь правильно писал - автозапуск заводит калину до определенной температуры. Только я гляжу у тебя машина меньше года, да и зима эта была теплая. Здесь автозапуск стоит у каждого второго, так что все знают как он работает, и вообще- "блаженин тот, кто верует" (с)
злой ты, я тебе говорю как есть. Зима теплая или нет, машине год, других зим не видела. Кста ещё добавлю ездил не каждый день. В чуда сам не верю, и думаю что в -30 он не прокрутит с автозапуска, наверно.
Да что мы тут дискутируем все равно каждый останется при своём, меня моё устраивает)) И ты не поверишь за период владения автомобилями (6 лет) я не устраивал танцы с бубнами у машины в мороз. похвалился)
да нет на "семечке "специально разорился два ведра купил 95 свечи родные на брикс на ТО сегодня поменял все равно вяло да в добавок заводится стала хуже .
Добавлено через 1 минуту
а как давление проверить в рампе ?