Да мне фиолетово, что они в наряде напишут. Главное, что в сервисной книжке ничего не напишут, Во всяком случае у нас. ОД везде разные. И никто ни где не обязывает тебя покупать расходники у них. Нет ни одного документа к этому тебя обязывающего. Вот работы проводить нужно у них. За исключением установки всякой всячины. Хотя я считаю, что и допы всякие лучше у них ставить, хотя у многих мнение другое.
Добавлено через 1 минуту
кто на мерсе или на бмв или на гелике и тд те форумом ошиблись походу
Не тут или меняются пиписьками или рассказывают о машинах (их качестве, ломучести, характеристиках, стоимости запасных частей и работ у ОД) как правило видя их только на картинках в журнале или что то от кого то услышав. Ну и обязательно сравнить 07 от ВАЗ и 07 от БМВ.
Когда я выбирал, Поло седан откровенно не дотягивал до корейцев. Ни ттх, ни тем более надежностью не удивил. По ощущениям тот же Логан, только покрасивей и жестче)))
На тот момент у них точно не было документов.
Дело в другом, какие умные слова говорить, чтоб можно было свои расходники, допы использовать, да и чтоб присутствовать можно было при замене, если что.
Идите другим путем - потребуйте у них нормативный акт, запрещающий использовать ваши расходники и допы, а также присутствовать при замене.