Мои знакомые делали в МагаАльянсе (это Ниссан-Центр). Тел. 29-30-70 далее просить переключить на кузовной.
Но, как уже писал, отечественные авто там не в почте из-за неподатливого металла...
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
zidane, спортивная подвеска скорее всего была более жесткая, с меньшим клиренсом и меньшими ходами подвески. Калина с её энегоемкими и достаточно мягкими подвесками явно не для получения удовольствия на трассе. Её подвески расчитаны на эксплуатацию на наших убитых дорогах и попытки сделать из неё 'горячий хэтч' на мой взгляд, довольно бестолковое занятие.
Применяйте Калину по назначению - на разбитых улицах городов и поселков и она себя покажет. Там где иномарки с их жесткими подвесками еле ползут на Калине можно даже не снижать хода.
P.S. Октавия однозначно лучше Калины и двухкратная разница в цене это подтверждает. Все споры о тои какая машина лучше имеют смысл среди сравнимых машин. Октавию следует сравнивать с Гольфом, 308, i30,Фокусом и т.п. У Калины она выиграет в одни ворота.
клиренс не изменился,как и ходы подвесок:перестала прыгать,стала плавно возвращаться.Насчет горячего хетча...ну...люблю я быстро ездить игногда,а с приоромотором на калине неплохо получалось
Мне нравилось,новому хозяину тоже.Каждому своё.
А сравнение с Октавией-ну надо же было с чем то сравнить,я понимаю конечно что машины разного класса и ценовой категории.И это был не спор,а....ну скажем-личный опыт эксплуатации,если хотите