1.у гранты однозначно собраннее подвеска
2.для моей спины удобнее сидения(как это не странно)
3.прекрасный багажник,как мне этого не хватало...
4.за наличие акпп и сразу тихой печки я прощаю этой машине-её ужасный пластик,отсутствие шумки на арках,16кл двс
5.как авто, перемещатель в пространстве,отличный вариант
первое сообшение исправить с телефона не смог,повторю целиком чтобы смысл не потерялся
------------------------------------------[/QUOTE=sever808;4499445]а я хочу калину )) полистал фотки своей,удобный был хетчик...жалко так стало что продал...зато про гранту говорят ооо а эта солиднее смотриться )).а мне сидушек 60/40 не хватает,зуммера задней передачи,кольца блокировки задней,велюра на обшивках,кнопки замка эххх (([/QUOTE]
не мучайтесь,да было,отпустите и посмотрите с другой стороны и найдите плюсы.
я вот покатавшись на своей новой гранте-калино седан моя машина мечта была-а вот универ не пошёл(((,могу сказать так:
1.у гранты однозначно собраннее подвеска
2.для моей спины удобнее сидения(как это не странно)
3.прекрасный багажник,как мне этого не хватало...
4.за наличие акпп и сразу тихой печки я прощаю этой машине-её ужасный пластик,отсутствие шумки на арках,16кл двс
5.как авто, перемещатель в пространстве,отличный вариант
и просто поверьте... пересев на старую калину назад-вы уже не испытаете тех приятных моментов.
у меня с отцом так же было,когда я его насильно пересадил на свой Спортаж с акпп,год он страдал,а когда я через 2года его продавал,он стоял обнимался с машиной,плакал и говорил что лучше у него не было,как же он теперь и тд. покупатель В ШОКЕ был от увиденного)))
а через 3часа он уже рулил в новой Витаре,тоже опять год ходил бурчал,а сейчас его пинками от Витары не отогнать,про Спортажа не вспосинает)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Тут зато получается, что в случае необходимости тебе продать её будет легко, раз другим людям тоже нравится.
вот тут очень верно
за какие полцены? у меня куча знакомых которые покупали в 2006-2007 годах, сейчас продали, и в цене не особо потеряли
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Не знаю что там у вас за полцены- ездил на Калине 4 года, продал в отличном состоянии с дисконтом примерно 20%. Немного добавил и купил новую Гранту. Что-то перебирать нет ни времени, ни желания, поэтому покупаю всегда новую, надеюсь так будет и дальше.
Полностью согласен, тоже всегда стремился к новой, исполнил только с 5 попытки))) до этого денег не хватало
Добавлено через 7 минут
К слову, у меня пятнашка битая, но сделанная, 2006 года с умершим сцеплением и пробегом более 100 тысяч км ушла за 145000. Не помните сколько она тогда стоила, в 2006? 200 тысяч. Я как раз в то время в автосалоне работал. Хоть и брал ее не новой, но за 7 лет такое падение цены это мелочи
Посчитай теперь процент инфляции ну хотя бы 12 в год. Радости сильно поубавится.
Разговор не о том. Человек написал, что нашу машину можно продать через 2-3 года только за полцены, а на ино цены держатся. Перечитайте те сообщения, на которые я ответил, думаю понятней станет
Добавлено через 1 минуту
Мне до лампочки на ту инфляцию, я ее продал дороже на 15 тысяч чем купил, ездил на ней два года
Учитывая цены на современные ВАЗики, через несколько лет их владельцам можно только посочувствовать - в цене они потеряют не меньше чем собратья китайцы. вторичный рынок довольно умён в плане расценок на б\у авто.
Учитывая цены на современные ВАЗики, через несколько лет их владельцам можно только посочувствовать - в цене они потеряют не меньше чем собратья китайцы. вторичный рынок довольно умён в плане расценок на б\у авто.
По поводу дорогих комплектаций согласен, а нормы я думаю будут неплохо продаваться по адекватным ценам. Хотя я сейчас о продаже не думаю, меньше 5 лет врядли буду ездить
Добавлено через 1 минуту
Кстати в разных регионах разные цены на б/у. Зайдите на дром, продажа автомобилей в Ноябрьске, удивитесь очень сильно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reven
ilan, Гитлер с Наполеоном тоже много чего обещали и о чем мечтали... Уже лет десять наш автопром хоронят...
лично меня наш автопром вообще полностью устраивает)))