Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2013, 09:04   #901
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
1.у гранты однозначно собраннее подвеска
2.для моей спины удобнее сидения(как это не странно)
3.прекрасный багажник,как мне этого не хватало...
4.за наличие акпп и сразу тихой печки я прощаю этой машине-её ужасный пластик,отсутствие шумки на арках,16кл двс
5.как авто, перемещатель в пространстве,отличный вариант
абсолютно согласен
Zver вне форума   Вверх
Старый 12.10.2013, 09:07   #902
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

первое сообшение исправить с телефона не смог,повторю целиком чтобы смысл не потерялся
------------------------------------------[/QUOTE=sever808;4499445]а я хочу калину )) полистал фотки своей,удобный был хетчик...жалко так стало что продал...зато про гранту говорят ооо а эта солиднее смотриться )).а мне сидушек 60/40 не хватает,зуммера задней передачи,кольца блокировки задней,велюра на обшивках,кнопки замка эххх (([/QUOTE]

не мучайтесь,да было,отпустите и посмотрите с другой стороны и найдите плюсы.
я вот покатавшись на своей новой гранте-калино седан моя машина мечта была-а вот универ не пошёл(((,могу сказать так:

1.у гранты однозначно собраннее подвеска
2.для моей спины удобнее сидения(как это не странно)
3.прекрасный багажник,как мне этого не хватало...
4.за наличие акпп и сразу тихой печки я прощаю этой машине-её ужасный пластик,отсутствие шумки на арках,16кл двс
5.как авто, перемещатель в пространстве,отличный вариант
и просто поверьте... пересев на старую калину назад-вы уже не испытаете тех приятных моментов.
у меня с отцом так же было,когда я его насильно пересадил на свой Спортаж с акпп,год он страдал,а когда я через 2года его продавал,он стоял обнимался с машиной,плакал и говорил что лучше у него не было,как же он теперь и тд. покупатель В ШОКЕ был от увиденного)))
а через 3часа он уже рулил в новой Витаре,тоже опять год ходил бурчал,а сейчас его пинками от Витары не отогнать,про Спортажа не вспосинает)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Тут зато получается, что в случае необходимости тебе продать её будет легко, раз другим людям тоже нравится.
вот тут очень верно
Старый 12.10.2013, 09:32   #903
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Новый ТАЗ покупать, только деньги терять.

Ну не знаю , купил месяц назад новый ТАЗ.
Который "с оленем".
За 1900р 60А/ч гибридная технология.
Мне нравится!!!
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 12.10.2013, 10:58   #904
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
ну почему-то многие инки в цене не сильно двигаются, а ВАЗ через 2-3 года за полцены идет
за какие полцены? у меня куча знакомых которые покупали в 2006-2007 годах, сейчас продали, и в цене не особо потеряли

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Не знаю что там у вас за полцены- ездил на Калине 4 года, продал в отличном состоянии с дисконтом примерно 20%. Немного добавил и купил новую Гранту. Что-то перебирать нет ни времени, ни желания, поэтому покупаю всегда новую, надеюсь так будет и дальше.
Полностью согласен, тоже всегда стремился к новой, исполнил только с 5 попытки))) до этого денег не хватало

Добавлено через 7 минут
К слову, у меня пятнашка битая, но сделанная, 2006 года с умершим сцеплением и пробегом более 100 тысяч км ушла за 145000. Не помните сколько она тогда стоила, в 2006? 200 тысяч. Я как раз в то время в автосалоне работал. Хоть и брал ее не новой, но за 7 лет такое падение цены это мелочи
Andrej1984 вне форума   Вверх
Старый 12.10.2013, 15:59   #905
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Не помните сколько она тогда стоила, в 2006?
Посчитай теперь процент инфляции ну хотя бы 12 в год. Радости сильно поубавится.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 12.10.2013, 18:23   #906
Оратор

Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Посчитай теперь процент инфляции ну хотя бы 12 в год. Радости сильно поубавится.
Разговор не о том. Человек написал, что нашу машину можно продать через 2-3 года только за полцены, а на ино цены держатся. Перечитайте те сообщения, на которые я ответил, думаю понятней станет

Добавлено через 1 минуту
Мне до лампочки на ту инфляцию, я ее продал дороже на 15 тысяч чем купил, ездил на ней два года
Старый 12.10.2013, 18:45   #907
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Учитывая цены на современные ВАЗики, через несколько лет их владельцам можно только посочувствовать - в цене они потеряют не меньше чем собратья китайцы. вторичный рынок довольно умён в плане расценок на б\у авто.
ilan вне форума   Вверх
Старый 12.10.2013, 18:54   #908
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

ilan, Гитлер с Наполеоном тоже много чего обещали и о чем мечтали... Уже лет десять наш автопром хоронят...
Старый 12.10.2013, 18:58   #909
Оратор

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Учитывая цены на современные ВАЗики, через несколько лет их владельцам можно только посочувствовать - в цене они потеряют не меньше чем собратья китайцы. вторичный рынок довольно умён в плане расценок на б\у авто.
По поводу дорогих комплектаций согласен, а нормы я думаю будут неплохо продаваться по адекватным ценам. Хотя я сейчас о продаже не думаю, меньше 5 лет врядли буду ездить

Добавлено через 1 минуту
Кстати в разных регионах разные цены на б/у. Зайдите на дром, продажа автомобилей в Ноябрьске, удивитесь очень сильно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
ilan, Гитлер с Наполеоном тоже много чего обещали и о чем мечтали... Уже лет десять наш автопром хоронят...
лично меня наш автопром вообще полностью устраивает)))
Старый 12.10.2013, 19:07   #910
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Под нашим автопромом вы имеете в виду УАЗ, ГАЗ и ВАЗ? сейчас много чего можно назвать нашим автопромом.

Добавлено через 1 минуту
Andrej1984,
Цитата:
лично меня наш автопром вообще полностью устраивает)))
лично для меня, он, благодаря "дальновидной" ценовой политики уже не существует.
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема