марсиянин, Да в эту ветку зашел что бы посмотреть кто и что ставит. Спросить что будет лучше, но от вас никакой информации мне не надо и думаю что другим вы тоже не интересны.
Добавлено через 9 минут
Готовлюсь поменять передние стойки, задние поставил каябы масло. Вопрос - какие лучше поставить на перед, масло или газ-масло? Мнения инопланетные не интересны.
Driverbull, ошибаетесь. много чего полезного полезного форумчане узнали от марсиянина, человек не только работу подвески и как оно устроено знает (аммы) но и делиться этими познаниями...)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Driverbull
Вопрос - какие лучше поставить на перед, масло или газ-масло?
По ухабам скакать можно и на масле, но газмяс ближе к стоку по характеристикам и стабильней себя ведут, и по трассе в + ....) Большинство ставят газмяс и я в том числе...)
можно, люди уже ставили, в этой ветке или предыдущей читал, но тут зависит от условий эксплуатации, может и не нужно.... на масляные тоже отзывы хорошие, мягче стока будут, для кого то + а кому то - ...)
Понятно. Родные работают нормально, только не нравится что на лежачих полицейских реагируют, как будто молотком по кузову. Задние родные сдохли в возрасте чуть более года. По гарантии уже не прошли.
Driverbull,стоял у меня такой вариант - сзади масло (сток) спереди ставил газмяс (фенокс, сакс). при мало мальской загрузке задка - идет продольная раскачка задней оси на трассах. лучше по кругу ставить одно и тоже. сейчас у меня каяба газмяс по кругу - на 90% устраивает. но у меня стоят 10е модули.