Заметил разницу в динамике и расходе в зависимости от температуры воздуха только на газу. Когда холоднее машина лучше едет и расход поменьше. А вот если на бенз переключить то разница неощутима
Заметил разницу в динамике и расходе в зависимости от температуры воздуха только на газу. Когда холоднее машина лучше едет и расход поменьше. А вот если на бенз переключить то разница неощутима
А какое поколение ГБО, у меня в морозы на газу наоборот хуже ехала, даже до 130 разогнать было сложно. ГБО 2 го покол. было без форсунок.
Добавлено через 2 минуты
Тут уже все не по теме начали говорить, тема уже практически не актуальна, и удаление заборника считаю ни к чему.
А на мой взгляд всегда ощутима. На всех машинах замечал некоторую тупость в жару.
Особенно в городе.
Летом вечером лучше едет, чем днем того же дня.
Может это не от температуры зависит,а от концентрации кислорода в воздухе?
Только обрезание ..... хм.... неужели мужики все это всерьез?????!!!!!!!!!
Смешно?? А где? Процесс окисления еще никто не опровернул. А концентрация кислорода в воздухе с утра, или днем, когда содержание выхлопных газов возрастает в разы это не повод задуматься о том, почему падает тяга мотора.
Марат1983, ты уже попробовал вывести забор воздуха к теплому месту? Расход топлива по б\к ты можешь уменьшить, если датчик температуры воздуха разместить в тепле (допустим у вып.коллектора), но это будет не верное показание, т.к. расход по б\к расчётный, а не реальный. Самообман получается.