27 июлябудем праздновать День рождения нашей ячейки!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
План мероприятия разрабатывается,идут предварительные переговоры,думаем тоже сделать с ночёвкой,активно ищем место.
Приглашаем всех принять участие в праздновании!!!
Уважаемые одноклубники!
нашел замечательную турбазу в 10 км от Железногорска в молодой берёзовой роще на берегу красивого озера с песчаным пляжем!
имеются деревянные (из срубов) домики с туалетом и душевыми кабинами,кухнями с 3 комнатами в каждой из которых двухспальные кровати,имеется в прихожей и диван.Территория каждого домика огорожена заборами,прилегающая территория нормальной площади Цена такого домика 5 т.р. - грубо говоря 850р койко-место
Самое главное вип домик для гулянья - большая территория,беседка,мангал,на первом этаже прихожая и три дивана,туалет,душ,банкетный зал на 40-50 человек со столами и стульями и на втором этаже 4 комнаты - 2 по 4 кровати и 2 по 3 кровати.
Цена домика 12 т.р - грубо говоря те же 850р. койко-место + вся компания может гулеванить здесь,нет только горячей воды,пока не оформили бумаги,хотя уже и подвели,но думаю летом она и не очень принципиальна...при наличии озера с пляжем и душевыми кабинами.
Список участников
Курская ячейка
miraslav
DevilMayCry
907+1 Аxt и Leksa+2 (ноч.)3местный Игорь512+1 (ноч.) 2местный morfiy_di и Νυκτός
EvGeniy 12-?
Орловская ячейка
Людашка+2 -?
Dramiel +1 - ?
denlom
Белгородская ячейка
Илья221 (ноч.) _Павел+1 (ноч.) 2местный
AS_Sh -? Андрей сан (ноч.)
Заказано предварительно 4 домика(вип и 3 простых) цена места 850р,те кто будет без ночёвки пребывание 250р.
Отписал сегодня номер карты в личку всем !!!
м.т. 8 915 5141146
примерный план:
Сбор в 12:00 на заправке ТНК,затем осмотр карьера,фото у ковша,на Белазе,покажу где работаю,фото на площади и у Эйфелевой башни,закупка продуктов,вечером в 23:00 по желанию покатушки по ночному городу!
заезд на базу отдыха в 14:00
Сбор 27 июля в 12.00 на заправке ТНК у автовокзала г.Железногорск координаты: широта N52°19.354' долгота E35°22.624'
Игорь512 будет ждать Машу, я думаю часов до 10! На заправке ТНК справа по ходу. (Ориентир слева "Конти" и надпись на зелёном фоне "Таможенный пост") - южный въезд в Курск
907 будет ждать с Воронежского направления сразу после поста ГАИ (когда его проедете)примерно метров через 200. И на посту держитесь прямо(правее), въезд в город на Союзную улицу! Тоже до 10 часов!
Цветами в списке обозначил кто с кем проживает,отдельный домик - свой цвет
синий - вип дом
розовый - домик с тремя двушками (спаренные кровати)
коричневый - домик с двумя трех местными комнатами
зеленый - домик с двушкой и комнатой на 4 места
красные - дневное пребывание оплаченые
светло-синий дневное пребывание не оплачено,под вопросом - возможное не участие.
25 017,24 руб в наличии - в том числе 15 пойдёт за 3 домика, 10 - Олег переводил(5200 отдам завтра за шашлык) 12 000 внесена предоплата ранее
почему сумма не круглая хз....видно банк снимал или за смс или еще за что.....
есть свободная двушка,свободное место у девушек и место у мужчин
Валера, не пора бы координаты секретного места дать?
навивк не работает,я всех провожу и встречу,телефон мой у всех имеется
5 км от города в сторону границы с Украиной,слева будет знак РАСТОРОГ...поворачиваем и едем по бетонке,как она кончится будет поворот направо,там асфальт,по нему до самой турбазы
Добавлено через 2 минуты
но лучше звонить я встречу....
Я порылся в навигаторе и судя по рассказам получается база находится около села Клишино
Вчера с координатами почти угадал, а все куда-то звали типа в песчанный карьер
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!