готе, у меня противоположный опыт - я в новую денег столько ввалил, что по сравнению с ней, бэушка которую купил в прошлом году с пробегом 42 тыщи можно сказать не ломается вообще.
готе, у меня противоположный опыт - я в новую денег столько ввалил, что по сравнению с ней, бэушка которую купил в прошлом году с пробегом 42 тыщи можно сказать не ломается вообще.
Может просто не повезло? Хотя, у меня нет опыта по приобретению и владению новым авто, не могу ничего сказать.
А что , по гарантии ничего не ремонтировали?
после того как мотор печки навернулся 11 го февраля 2011 года в минус 27 а на ремонт записали на 5 марта, как то не захотелось с такой гарантией иметь дело)))
после того как мотор печки навернулся 11 го февраля 2011 года в минус 27 а на ремонт записали на 5 марта, как то не захотелось с такой гарантией иметь дело)))
Все , до меня дошло,вы от гарантии отказались.
Не жалели потом об этом?
50 на 50. с одной стороны за свои кровные - авто чинится тем чем надо и не стояла ни дня, а с другой стороны это все таки свои кровные уходили))))
Ну если имеется опыт по ремонту машин и есть гараж, то ИМХО, отказ от гарантии не будет ошибкой. А Вы своими силами ее ремонтировали или в автосервис отдавали?
Ха, так тебе продадут шайтан-арбу в которой все что ты чинил - забивали болт и ездили. Таких - до хрена, и есть гарантия на новую, на 50 тыс. точно можно смело не париться за авто, некоторые машину меняют за этот пробег, и не один раз.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от готе
Ну если имеется опыт по ремонту машин и есть гараж, то ИМХО, отказ от гарантии не будет ошибкой. А Вы своими силами ее ремонтировали или в автосервис отдавали?
Отказ от гарантии на машине сложнее телеги с колесами - это всегда ошибка. Сейчас смело можно требовать подменное авто на неделю или кататься на такси и предоставлять чеки к возмещению, обычно если дилер не дурак то при отказе на первый вариант при озвучивании второго первый вариант сразу появляется.)))
Отказ от гарантии на машине сложнее телеги с колесами - это всегда ошибка. Сейчас смело можно требовать подменное авто на неделю или кататься на такси и предоставлять чеки к возмещению, обычно если дилер не дурак то при отказе на первый вариант при озвучивании второго первый вариант сразу появляется.)))
А если гарант.тех.центр в 300км от дома?Пока авто туда доставишь...Пока там недельку постоит без хозяина....Да я лучше дома отремонтирую...Машина никогда больше 3-х часов не стояла на ремонте.
и есть гарантия на новую, на 50 тыс. точно можно смело не париться за авто
гарантия автоваза - во всяком случае у нашего дилера в городе это как мертвому припарки.. так что не все однозначно. а калино не майбах можно чинить и самому. даже если и сервис - не великих денег просят за ее ремонт.
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от al08
А если гарант.тех.центр в 300км от дома?Пока авто туда доставишь...Пока там недельку постоит без хозяина....Да я лучше дома отремонтирую...Машина никогда больше 3-х часов не стояла на ремонте.
гарантия автоваза - во всяком случае у нашего дилера в городе это как мертвому припарки.. так что не все однозначно. а калино не майбах можно чинить и самому. даже если и сервис - не великих денег просят за ее ремонт.
Вы просто поленились вздрючить диллера, гарантия - хорошая штука, но по-хорошему перед покупкой авто надо изучать свои окрестности на предмет наличия нормальных официалов. 25 тыс. за ремонт движка из-за сдохшего ролика или помпы в гарантийный период когда вы на нее забили - это хороший стимул с нее не уходить, я например все катушки и стеклоподъемники поменял по гарантии, это уже 10-ка минимум, и у меня работы по ТО реально проводились а не на бумажке. Я еще раз повторюсь - если брать авто пустой как барабан - на гарантию можно и забить, а если такой где один радиатор кондея в сборе уже 15-ку стоит и помимо этого куча дорогой импортной электрики - там уже стоит задуматься, калина по ценам на з/ч ближе уже к логанам чем к 8-10.