EvgeniyMGD, чет не понял суть вопроса? я так ни разу не заводил. Имеешь ввиду вибрации двигателя на валах на хх? ды ничем особо у меня хх от стока не отличается, еле слышно тыр-пыр, хх 1000об/мин
есть типа способ проверить исправность ШПГ таким способом. если крышка сильно прыгает, то либо клапана не держат, либо кольцам хана. вот мне интересно как будет с не сток перекрытиями.
есть типа способ проверить исправность ШПГ таким способом. если крышка сильно прыгает, то либо клапана не держат, либо кольцам хана. вот мне интересно как будет с не сток перекрытиями.
у меня давление за 2-4 секунды поднимается, но сразу сбрасывается!
завтра в гараже проверю, скажи за счет чего сбрасывается?
Цитата:
Сообщение от Barrera
Как раз считаю по ДД адекватнее диагностировать детон, чем ушами, на высоких оборотах детона не слышно зачастную.
Понятно то ушами на больших оборотах не продиагностируешь, я склоняюсь к тому, что лучше перебдеть чем недобдеть, думаю что настраивать надо однозначно без детонации а еще лучше с запасом на всякий случай.
galansky63, Всем привет!
Ваня, после выключения зажигания жужжит РХХ, он вроде выдвигается и задвигается в какое то нулевое вроде положение!
на машинах а Е-газом такого звука нет) там через секунду просто перестает пищать электронный дроссель)
galansky63, стопудова))))) я помню на двух машинах попался- сначала на матизе РХХ заглючило, я его вытащил, и дай думаю посмотрю как он-ходит али нет.. включил зажигание, он пошевелился, я выключил зажигание, он как давай выдвигаться)))))) выдвинулся так, что выдвигающаяся часть улетела далеко)))
Такая же фигня случилась у друга на 12)))
говорит сделал как я на матизе, и тоже выдвигашка рхх выстрелила)))))))) xDDD
Хорошо вот на Е-газе))) безопасная вещь!)))))
galansky63, кстати на заведенном давление больше чем просто при включении зажигания. Так что у меня давление в норме, а то когда не заводилась на дохлом АКБ намерили всего 3,5атм