Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 20:50   #901
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация: советы спортоводов - 8

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
EvgeniyMGD, чет не понял суть вопроса? я так ни разу не заводил. Имеешь ввиду вибрации двигателя на валах на хх? ды ничем особо у меня хх от стока не отличается, еле слышно тыр-пыр, хх 1000об/мин
есть типа способ проверить исправность ШПГ таким способом. если крышка сильно прыгает, то либо клапана не держат, либо кольцам хана. вот мне интересно как будет с не сток перекрытиями.
Старый 13.04.2014, 20:54   #902
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD Посмотреть сообщение
есть типа способ проверить исправность ШПГ таким способом. если крышка сильно прыгает, то либо клапана не держат, либо кольцам хана. вот мне интересно как будет с не сток перекрытиями.
попробую завтра
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2014, 21:11   #903
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD Посмотреть сообщение
у меня давление за 2-4 секунды поднимается, но сразу сбрасывается!
завтра в гараже проверю, скажи за счет чего сбрасывается?
Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
Как раз считаю по ДД адекватнее диагностировать детон, чем ушами, на высоких оборотах детона не слышно зачастную.
Понятно то ушами на больших оборотах не продиагностируешь, я склоняюсь к тому, что лучше перебдеть чем недобдеть, думаю что настраивать надо однозначно без детонации а еще лучше с запасом на всякий случай.
flanker вне форума   Вверх
Старый 13.04.2014, 21:55   #904
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от flanker Посмотреть сообщение
завтра в гараже проверю, скажи за счет чего сбрасывается?
я не знаю, вот и начал спрашивать. либо форсы, либо рд. форсы - мало вероятно.
Старый 13.04.2014, 22:05   #905
Ветеран форума

Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

мож через клапан адсорбера? я никогда чет этой темой не задавался

Добавлено через 1 минуту
зажигание выключаешь и слышно шуршание под капотом, был всегда мнения что это давление топлива сбрасывается
Старый 13.04.2014, 22:42   #906
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

galansky63, Всем привет!
Ваня, после выключения зажигания жужжит РХХ, он вроде выдвигается и задвигается в какое то нулевое вроде положение!
на машинах а Е-газом такого звука нет) там через секунду просто перестает пищать электронный дроссель)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 13.04.2014, 23:01   #907
Ветеран форума

Sidmit, привет) а ну может быть))
Старый 13.04.2014, 23:04   #908
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

galansky63, стопудова))))) я помню на двух машинах попался- сначала на матизе РХХ заглючило, я его вытащил, и дай думаю посмотрю как он-ходит али нет.. включил зажигание, он пошевелился, я выключил зажигание, он как давай выдвигаться)))))) выдвинулся так, что выдвигающаяся часть улетела далеко)))

Такая же фигня случилась у друга на 12)))
говорит сделал как я на матизе, и тоже выдвигашка рхх выстрелила)))))))) xDDD
Хорошо вот на Е-газе))) безопасная вещь!)))))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 14.04.2014, 05:56   #909
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
STOK VALIT)
научу печатать русскими буквами . ни дорого . в личку ))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2014, 10:11   #910
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

EvgeniyMGD,я себе манометр собрал, вечером могу эксперимент поставить, сколько держит.

galansky63, кстати на заведенном давление больше чем просто при включении зажигания. Так что у меня давление в норме, а то когда не заводилась на дохлом АКБ намерили всего 3,5атм
Закрытая тема