Наружный размер втулки, которая запрессовывается в подшипник - 30,02 мм, не туго запрессована. Делал себе новый натяжной, только ставил вологодский 6006 подшипник, 20000 км отработал, люфта нет. На левой фотке - то что осталось от заводского натяжного, на правой - то что сделал сам.
то есть если я вас правильно понял то на правом фото вы изготовили три детали: обойма, втулка-эксцентрик, и малая втулка? если вы сам не токарь то это дорого встанет!
вы изготовили три детали: обойма, втулка-эксцентрик, и малая втулка
Да, все три детали делал сам, только язычок на втулку-эксцентрик приваривал аргоном сварщик. Все три детали из легированной стали, точно марку не знаю, что то типа 40Х.
Да, все три детали делал сам, только язычок на втулку-эксцентрик приваривал аргоном сварщик. Все три детали из легированной стали, точно марку не знаю, что то типа 40Х.
Буду ревизию делать Системе ГРМ .И думаю прикупить пока так на всякий случай Ролик натяжной Есть INA и Dayco в экзисте ?как раз там смазку заказывал для напровляющих тормозных супорта и они мне сказали что есть и Гейтс комплект но не буду пока .Думаю ток ролик прикупить или проверю свои,и смазку Тотал алтис помазать спецом её заказал себе.Так какой мне посоветуете INA и Dayco вроде пишут само то из натяжного? И ещё вроде читал 1.5 кубика хватит на ролик или всё таки 2?
И ещё вроде читал 1.5 кубика хватит на ролик или всё таки 2? Ещё раз спрошу 1.5 кубика хватит на ролик или всё таки 2?
Раз в год снимаю оба ролика, мою и меняю смазку. Использую MOBIL UNIREX N3 NLGI 3 и TOTAL MULTIS COMPLEX NLGI 2. Обратил внимание, что смазка NLGI 3 меньше выдавливается из подшипника и ее там больше остается.
Парни поставил опорный ролик Koyo (который с хитрым болтом) и натяжитель Torque. Так вот что то шумноват металлический опорник, у всех издает как бы тихо гырчащий звучек?
И что скажете по натяжителю торк?