Если кому интересно то велкам http://www.autosport37.ru там на форуме найдете всю информацию о спортивной жизни в Иваново. И ралли и драг и прочие мероприятия.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от NikitOSS
чтоб на светофорах быстрее трогаться надо не прогу менять, а ГП или ряд короче ставить
а в последнее время я вообще придерживаюсь мнения что всякие валики, ацкие запилы бошки, это большие расходы малый приход, если уж делать то сразу наддувать хотя бы 0.5 бар...
ГП толку большого не даст только увеличит расход топлива. Тут надо комплексно подходить.
А вы как хотели вложить чуть чуть и получить самолет?!
0,5 бара это несерьезно и влечет глобальные переделки. Проще компрессор поставить по моему. Да и вообще ни факт, что с турбиной которая дует 0,5 бара вы объедите атмосферник 16 клапанный в котором стоят валики и подобрана грамотно коробка. Вообще надо начать с того что вы хотите от своего автомобиля .
alex_iv,только не в иваново...либо в ярославле , либо в нижнем... у автограда- переплата бешеная и без "их них" допов не уедешь... жалею что сам в тальятти не поехал
alex_iv,только не в иваново...либо в ярославле , либо в нижнем... у автограда- переплата бешеная и без "их них" допов не уедешь... жалею что сам в тальятти не поехал
Да понял. Спасибо. Автоград уже 100% исключил из списка претендентов .
да, скучнова-то у вас соседи! Часто бываю в Иваново, так и не встретил не одной машинки с клубними наклейками((( И встречи у вас что-то совсем редко, наши в Нижнем каждую неделю тусуют, правда я на те сходки только 2 раза попадал!
alex_iv, приходи в ветку спортов, у нас там не скучно, флудилка есть)))))))
да, скучнова-то у вас соседи! Часто бываю в Иваново, так и не встретил не одной машинки с клубними наклейками((( И встречи у вас что-то совсем редко, наши в Нижнем каждую неделю тусуют, правда я на те сходки только 2 раза попадал!
alex_iv, приходи в ветку спортов, у нас там не скучно, флудилка есть)))))))