Интересный народ грантоводы! Один товарищ, сначала заправлял свою Гранту 98-м бензином, а потом перешел на газ, с чего бы это? А вывод напрашивается сам собой Гранта с АКПП много кушает бензина и ее хозяин, как человек умеющий считать деньги, а он работает в торговле, переходит на газ!
Второй товарищ, у которого Гранта заржавела и он в панике спрашивал у всех, что с ней делать и уже было хотел менять её на новую Гранту, (хотя нет ни какой уверенности в том, что новая Гранта не заржавеет так же как старая) но цена трейд-ина не устроила и пока он продолжает её эксплуатировать, несмотря на очевидный факт (с ним же приключившийся) всё равно не верит статье Авторевю Едетиедет, где описывается подобный случай! ПАРАДОКС!!!
Вывод: все то, о чем я говорил и за что меня штрафовали, а именно то, что Гранта ржавеет, а с автоматом много ест бензина, жизнь подтверждает!
И как мне тут не пытаются заткнуть рот, ни чего не получается, как говориться, шило в мешке не утаишь!
За комфорт приходится платить. Все АКПП расходуют больше бензина чем механические коробки. По расходу топлива среди всех автоматов - робот вне конкуренции, может поэтому на приору и начали разрабатывать именно робот.
За комфорт приходится платить. Все АКПП расходуют больше бензина чем механические коробки. По расходу топлива среди всех автоматов - робот вне конкуренции, может поэтому на приору и начали разрабатывать именно робот.
У него не расходует много))) Он на ней не ездит.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Один товарищ, сначала заправлял свою Гранту 98-м бензином, а потом перешел на газ, с чего бы это? А вывод напрашивается сам собой Гранта с АКПП много кушает бензина и ее хозяин, как человек умеющий считать деньги, а он работает в торговле, переходит на газ!
А я разве когда то говорил что она мало кушает? Писал ровно столько сколько есть на самом деле. Мне скрывать нечего.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
И как мне тут не пытаются заткнуть рот, ни чего не получается, как говориться, шило в мешке не утаишь!
Да никто тебе рот то не затыкал. У тебя прямо мания величия.
Ты этот вопрос всегда дипломатично обходил стороной и старался замалчивать, а теперь жизнь заставила перейти тебя на газ. Вот и выходит, что я опять прав насчет большого расхода Гранты с АКПП!
Ты этот вопрос всегда дипломатично обходил стороной и старался замалчивать, а теперь жизнь заставила перейти тебя на газ. Вот и выходит, что я опять прав насчет большого расхода Гранты с АКПП!
В том режиме как я езжу Кобальт если и покажет меньше то не намного. У нас очень пробок много и об этом говорилось неоднократно. По трассе у нас с тобой расход одинаков. Ты же 7,2 вроде по осени намерял? У меня такой же на круг был летом при поездке в Крым с кондеем и покатушками по горным районам. В городе же по зиме и до 16 показометр выдавал. Ты же прекрасно поимаешь что все относительно. И повторить условия сможет только один водитель. Скажу больше у меня К1 со 183 трескала по БК так же как и Гранта с АКПП.
Добавлено через 50 секунд
И кстати никогда не обходил я вопросы расхода дипломатично. Пошукай сам найдешь . Писал как есть.
Zver,в этой теме мы говорим исключительно о Калинах и Грантах, а мой Кобальт, который тебе не дает покоя, мы здесь не обсуждаем.
Так что, прав я оказался на все сто - Гранта с АКПП и кушает много, да еще вдобавок и заржаветь может, одним словом, может своему хозяину доставить проблемы.
Ссылка твоя тоже не по теме, странно почему тебе за это штраф не выписывают!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 01.04.2014 в 14:37..
газ поставлен в экспериментальных целях, потому что скучно. С машиной делать нечего.И плюс есть мысль купить в деревню УАЗик для сельхоз нужд. А уж он кушает будь здоров.