Eskada56, только не указывай на это владельцам 1.4, а то они опять взбудоражатся и начнут меритЪся количеством клапанов и технологий;-)))
Самый неоспоримый плюс 1.6 - НЕПРИХОТЛИВОСТЬ К МАСЛУ/БЕНЗИНУ/СВЕЧАМ И ВЕЗДЕЛЕГКООБСЛУЖИВАЕМОСТЬ!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Дмитрий_С, я не совсем представляю, что значит натянут? Т.е. накладка упирается в ковролин и соскакивает? А ковролин по другому расположить не пробовал?
А там же большая впадина и он там как-бы вмят. Я пока отложил вопрос до тепла сняв накладку, пока усики не отвалились совсем. Потеплеет попробую его растянуть, но думаю не получится.
главный минус - работа гидрокомпенсаторов у 1.4/16 на морзе от -25 !!!!
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Eskada56, только не указывай на это владельцам 1.4,
Можно уточнить... В чем проблема??? Или после -25 гидрики уже не работают???
Если уж на то пошло, то звук работы вазовского 1.6 8 кл. - вообще недоразумение!
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Самый неоспоримый плюс 1.6 - НЕПРИХОТЛИВОСТЬ К МАСЛУ/БЕНЗИНУ/СВЕЧАМ И ВЕЗДЕЛЕГКООБСЛУЖИВАЕМОСТЬ!!!
Причем тут вообще это? Тема о реальных минусах автомобиля, а не о Ваших домыслах.
Последний раз редактировалось djsse; 15.03.2009 в 18:43..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
djsse, ну давайте, кто больше выдаст кокашек в адрес общей любимицы;-)))))))))))))))))))
ИгорьОк, у меня по морозам тоже стало чрезмерно запотевать... а потом дошло - заслонка рециркуляции воздуха закрыта от внешней подачи! Когда открыл, да с печкой... без проблем всё пошло!!!