Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Резины очень много хорошей.., а при дурной голове можно любую убить, хоть с технологией RunFlat, когда можно продолжать движение при проколе... почитай тесты и выбери по деньгам и свойствам...
Нокиан- резина очень хорошая, только существенный недостаток, имхо- стирается быстро- у мну брат было зациклился на ней... 30 тысяч- фсё, резина лысая, что лето, что зима... ездил наверно лет 5... вот считай резина на сезон- 10 комплектов стёр... стиль езды- газ в пол, тормоз в пол... и никак по другому. Сейчас ездит на С-драйве уже второй год на одном комплекте, зиму- уболтал я его на Мишку Х-айс...
Сам езжу на Мишке, уже лет 10... и все сравнения только с ней...
была как-то на служебке 703... ничего сверхвыдающегося- по дождю ваще пипец, не держит... есть на порядок лучше... та же самая Якохама...
как раз на днях сравнивал в магазе данлоп 703, ёку аашку 01 и блюшку (Yokohama BluEarth AE01), боковины у обоих ёшек мягкие (тонкие), протектор у АА - мягкий а у АЕ - жёсткий (всмысле на продавливание), получается что катиться будет лучше Ешка а в управлении Ашка, у данлопа протектор как у Ешки а боковина раза в 2 жёстче (соответственно толще), все шины 185/60-14....эт так, для информации )))
И по дождю 703 без проблем едет на сколько ты сам себе можешь позволить
Я повторю- всё познаётся в сравнении... когда две абсолютно одинаковые машины- Камри... одна на ЛМ703 от Данлопа, другая на А349 от Якохамы... когда пересел во время дождя на Данлоп- в первый момент аж испугался... Такое же мнение и у знакомого на Сиде, ездит также на ЛМ703... И хотя бы ради интереса почитай на Яндексе отзывы о ЛМ703...
Что-то я совсем запутался в этих Ёках. Есть Yokohama C.Drive AC02, а есть Yokohama AA01 A.drive. АС2 лучше?
А может вообще Michelin Energy XM2 взять? Почитал отзывы на яндексе. Пишут, что очень комфортная.
Только многие цену считают завышенной... им бы подешевле и качеством получше... право же наивные...
Езжу на таких- мне нравится, давление не ниже 2.2, а в основнои стараюсь 2.3, летние качаю моногазом... агитировать покупать не буду...
Думай сам, чтобы не пришлось на кого-то пенять...