Думаю довольно проблематично снять на фото эффект голограммы.. Я никакой голограммы к тому же не увидел, обычный эффект металлизации
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
да, просто переливается на свету. Но голограмма, ето чот другое, .... кажется.
Торкон сказал что первые партии были не блестящие.
Просто я в шоке. Если не в ашане покупать, то мне просто негде!!!! В авто 49 дороже и вероятность левака, как я понял читая ойл клуб, выше.
Остется токо у официалов Shell и другие масла покупать.
Datsun масло написали что в прибалтике разливают. Что туда фашисты намешают фик знает.
Vigo, вообще проблемы нет никакой! В Ашане нарваться на подделку как в темноте таракана поймать. Посмотрели крышку, бэч-код, жесткость канистры - купили. Пришли домой - заглянули под крышку - нашли белую мембрану - все пучком! По фигу на этот поршень и его лиловые отливы! Нет уверенности - киньте сюда фото. Посмотрю - скажу.
Мой Шелл ульта был в достаточно мягкой канистре, с металлизированным поршнем, с алюминиевой мембраной, покрытой сверху белой полимерной пленкой. Штрих код Торжка и надпись сделано в России. Кольцо плотно прилегало к крышке, а не через промежуток со спайками. Не было подозрений в подделке. 6 часов назад остаток 70 мл отправил в морозилку, хотя в движке болтается уже Мобил. Масло прозрачное и жидкое при -20 Только уж 11186 его полюбил есть. С нови подъедал немного ну 500 на 10000 км, но шелла 1000 на 7700. Если и мобил будет так жрать отпишусь, на Шелл наводить не буду. На работе знакомый залил его в CFNA от дас ауто, говорит уровень как вкопаный.... Хотя эти немцы на облегченке тоже славятся...