славик55, я думаю не одному мне, будет интересно,сделать трепонацию Вашему блютус адаптеру! Может вы будите так любезны?! Чтоб посмотреть основные компоненты… А может он разборный и тогда вообще нет проблем!
То есть вот этот для прошивки лучше,а этот хуже?!
славик55, я думаю не одному мне, будет интересно,сделать трепонацию Вашему блютус адаптеру! Может вы будите так любезны?! Чтоб посмотреть основные компоненты… А может он разборный и тогда вообще нет проблем!
То есть вот этот для прошивки лучше,а этот хуже?!
делал сам заказывал на али. шил им все ок. вечером могу фото выложить.
о том что в мощностном режиме ДК регулирование не работает.
соглашусь.
Вы же не на холостых ездите, вот и смотреть надо общую картину в динамике под нагрузкой. На некоторых ЭБУ есть еще долговременный коэффициент коррекции (у меня на моторе 127 такого нет).
Гоняю на 1,6 16клопов газ 2 поколение расход 10литров по городу средняя скорость по бортовику 30 тяга движка устраивает ЭБУ не шил, а теперь ВОпрос на 4м поколение какой расход газа у вас?
Много ли я потерял поставив 2 е поколение. И чем лучше прошить 2х режимку, авто с кондером?
Гоняю на 1,6 16клопов газ 2 поколение расход 10литров по городу средняя скорость по бортовику 30 тяга движка устраивает ЭБУ не шил, а теперь ВОпрос на 4м поколение какой расход газа у вас?
Много ли я потерял поставив 2 е поколение. И чем лучше прошить 2х режимку, авто с кондером?
Потеряли вы немного, особенно учитывая что на втором поколении при хлопках рвет впускной коллектор.
disp, 45 литров, хватает на ~420-440 км. При режиме езды,7 минут прогрев после этого 10км езды(минут~15)с пятью перекрестками. Двигатель 1.4 л. Все пугают разрывом впускного коллектора, потеряете нервы в случае подобного события!