Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 23:22   #901
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 славик55 не успел проявить себя
Re: Калина на газе - 7

шнурок любой, но не на плке, нестабильная микруха сама по себе. лучше на 232й. себе я взял блютусный адаптер от 60-2, своих денег однозначно стоит
славик55 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2015, 00:17   #902
Постоялец

Вес репутации: 402 1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Exclamation Re: Калина на газе - 7

славик55, я думаю не одному мне, будет интересно,сделать трепонацию Вашему блютус адаптеру! Может вы будите так любезны?! Чтоб посмотреть основные компоненты… А может он разборный и тогда вообще нет проблем!
То есть вот этот для прошивки лучше,а этот хуже?!

Плюс установлено ГБО,фото по ссылке-http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=3252
Спокойствие,только спокойствие !
1Дмитрий вне форума   Вверх
Старый 06.04.2015, 05:03   #903
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 ra9mij не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 1Дмитрий Посмотреть сообщение
славик55, я думаю не одному мне, будет интересно,сделать трепонацию Вашему блютус адаптеру! Может вы будите так любезны?! Чтоб посмотреть основные компоненты… А может он разборный и тогда вообще нет проблем!
То есть вот этот для прошивки лучше,а этот хуже?!
делал сам заказывал на али. шил им все ок. вечером могу фото выложить.
ra9mij вне форума   Вверх
Старый 06.04.2015, 09:53   #904
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 славик55 не успел проявить себя

1Дмитрий, есть PL2303 CP2102 FT232RL
адаптер вот этот http://www.60-2.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=791 не реклама
славик55 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2015, 11:03   #905
Постоялец

Вес репутации: 20 Momonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от astealz Посмотреть сообщение
о том что в мощностном режиме ДК регулирование не работает.
соглашусь.
Вы же не на холостых ездите, вот и смотреть надо общую картину в динамике под нагрузкой. На некоторых ЭБУ есть еще долговременный коэффициент коррекции (у меня на моторе 127 такого нет).
Momonoff вне форума   Вверх
Старый 06.04.2015, 18:18   #906
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 ra9mij не успел проявить себя

http://www.lkforum.ru/album.php?albu...ictureid=21252
покупал на али единственно нужно питание 3.3в (lm317 и 2 резистора решат эту проблему) с digitronic работает на все 100 .
ra9mij вне форума   Вверх
Старый 12.04.2015, 11:12   #907
Продвинутый новичок

Вес репутации: 24 disp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гоняю на 1,6 16клопов газ 2 поколение расход 10литров по городу средняя скорость по бортовику 30 тяга движка устраивает ЭБУ не шил, а теперь ВОпрос на 4м поколение какой расход газа у вас?
Много ли я потерял поставив 2 е поколение. И чем лучше прошить 2х режимку, авто с кондером?
disp вне форума   Вверх
Старый 12.04.2015, 12:33   #908
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11174, 1,5л ТДМК
Вес репутации: 23 Skeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от disp Посмотреть сообщение
Гоняю на 1,6 16клопов газ 2 поколение расход 10литров по городу средняя скорость по бортовику 30 тяга движка устраивает ЭБУ не шил, а теперь ВОпрос на 4м поколение какой расход газа у вас?
Много ли я потерял поставив 2 е поколение. И чем лучше прошить 2х режимку, авто с кондером?
Потеряли вы немного, особенно учитывая что на втором поколении при хлопках рвет впускной коллектор.
Skeyrick вне форума   Вверх
Старый 12.04.2015, 21:08   #909
Продвинутый новичок

Вес репутации: 24 disp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хлопков нет иногда заводился на газе, лучше конечно заводится на бензе а потом переходить на газ автоматом.
disp вне форума   Вверх
Старый 13.04.2015, 00:02   #910
Постоялец

Вес репутации: 402 1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации

disp, 45 литров, хватает на ~420-440 км. При режиме езды,7 минут прогрев после этого 10км езды(минут~15)с пятью перекрестками. Двигатель 1.4 л. Все пугают разрывом впускного коллектора, потеряете нервы в случае подобного события!

Плюс установлено ГБО,фото по ссылке-http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=3252
Спокойствие,только спокойствие !
1Дмитрий вне форума   Вверх
Закрытая тема