Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Цитата:
Сообщение от Lexusrav
Все таки АМТ для трасс больше, ползать с ним по пересеченке удовольствие не из приятных (попробовал немного). Газовать с ним надо, а по грязи да и в колее это часто совсем не айс.
Подлокотник нормальный сделать, электростеклоподъемники сзади и защиту нормальную с завода - ничего там больше не надо в кроссе.... 550 это не просто потолок - это нулевые продажи уже...
в "ручном" режиме она выше 1й не прыгает сама, со второй после отсечки сама переключает вверх и вниз...
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
Добавлено через 3 минуты
Стойки на отбой стучат у всех, но если поднимется волна обращений по гарантии, то АВТОВАЗ услышит это официально и начнет постановку новых бесшумных стоек, а нам заменят по гарантии (Это они сами сказали!) Так что надо обращаться!
А все таки отбой стоек на расжатие влияет на их ресурс?
ы, свежая инфа, строго секретнои конфеденциально(шепчет):
короче на автовазе чота случилось шибко, никого не пришибло но они до сих пор не запустились... залило партию машин который до каникул были выпущены и чота там еще.... ждёмс анонсов
Последний раз редактировалось 2rist; 25.08.2015 в 23:43..
Цитата:
Сообщение от OverLock
ы, свежая инфа, строго секретнои конфеденциально(шепчет):
короче на автовазе чота случилось шибко, никого не пришибло но они до сих пор не запустились... залило партию машин который до каникул были выпущены и чота там еще.... ждёмс анонсов
для вопроса специально зарегался. есть подробности какие? заказал кросса, должны как раз на днях отправить с Тольятти. Изначально сообщили что отправят 18 августа, потом оказалось задержки какие то(2 машины для погрузки застряли на каких то складах). вот сижу думаю может из-за этого, и как бы не попасть на утопленную машину(
Последний раз редактировалось 2rist; 25.08.2015 в 23:44..
Цитата:
Сообщение от Дмитрий1990
для вопроса специально зарегался. есть подробности какие? заказал кросса, должны как раз на днях отправить с Тольятти. Изначально сообщили что отправят 18 августа, потом оказалось задержки какие то(2 машины для погрузки застряли на каких то складах). вот сижу думаю может из-за этого, и как бы не попасть на утопленную машину(
нисцы, утопленника не пришлют, я так понял там или краской все забрызгало или какой-то еще технологической жидкостью.. порядок наведут и запустт отправят всё.... сам хотел в эту партию влезть заказал аж 10го числа... думается мне в течении недели всё решится
Цитата:
Сообщение от OverLock
нисцы, утопленника не пришлют, я так понял там или краской все забрызгало или какой-то еще технологической жидкостью.. порядок наведут и запустт отправят всё.... сам хотел в эту партию влезть заказал аж 10го числа... думается мне в течении недели всё решится
я 14-го заказывал. Апельсин 16кл. норма мкпп. первая своя новая машина будет
Цитата:
Сообщение от Дмитрий1990
я 14-го заказывал. Апельсин 16кл. норма мкпп. первая своя новая машина будет
неее я люкс хочу.... уж больно бесят произвольно открывающиеся задние окна или пассажирами забытые открытыми... редко но бесит, плюч элеткрозеркала и камера заднего вида... без камеры вообещ не представляю как парковаться... на акценте себе ставил и в калину прикручу, благо в люксе проблем с этим не будет)
Цитата:
Сообщение от OverLock
неее я люкс хочу.... уж больно бесят произвольно открывающиеся задние окна или пассажирами забытые открытыми... редко но бесит, плюч элеткрозеркала и камера заднего вида... без камеры вообещ не представляю как парковаться... на акценте себе ставил и в калину прикручу, благо в люксе проблем с этим не будет)
Как это произвольно открывающиеся? У меня на Кроссе вообще туго ходят, нужно усилие приложить для открытия...
Ценник на люкс думаю сделают в районе 530 - 540... Я, конечно, понимаю, что все везде растет в цене, но это уж слишком...
Цитата:
Сообщение от Lexusrav
Как это произвольно открывающиеся? У меня на Кроссе вообще туго ходят, нужно усилие приложить для открытия...
Ценник на люкс думаю сделают в районе 530 - 540... Я, конечно, понимаю, что все везде растет в цене, но это уж слишком...
пока хз что там почем будет... туго это хорошо, но полагаю разболтается со временем.... у меня на акценте по началу тоже все хорошо было потом лет через ээээ 4 начали сами открываться... прада полагаю столько на кроссе не отъезжу но...
задние стеклоподъемники мне нужны еще для экстренной вентиляции весна-осень... передние не откроешь в рожу летить все... а сзади вродеи свежо и не дует в харю)
Цитата:
Сообщение от OverLock
пока хз что там почем будет... туго это хорошо, но полагаю разболтается со временем.... у меня на акценте по началу тоже все хорошо было потом лет через ээээ 4 начали сами открываться... прада полагаю столько на кроссе не отъезжу но...
задние стеклоподъемники мне нужны еще для экстренной вентиляции весна-осень... передние не откроешь в рожу летить все... а сзади вродеи свежо и не дует в харю)
Я стекла вообще не открываю для вентиляции - климат все отлично сам на автомате делает. По эффективности климат на Кроссе не хуже, чем у авто до миллиона рублей.... А стекла отпотевают вообще махом...