Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2015, 09:27   #901
Новичок

Вес репутации: 10 OverLock не успел проявить себя
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Цитата:
Сообщение от Lexusrav Посмотреть сообщение
Все таки АМТ для трасс больше, ползать с ним по пересеченке удовольствие не из приятных (попробовал немного). Газовать с ним надо, а по грязи да и в колее это часто совсем не айс.

Подлокотник нормальный сделать, электростеклоподъемники сзади и защиту нормальную с завода - ничего там больше не надо в кроссе.... 550 это не просто потолок - это нулевые продажи уже...
в "ручном" режиме она выше 1й не прыгает сама, со второй после отсечки сама переключает вверх и вниз...
OverLock вне форума   Вверх
Старый 25.08.2015, 09:49   #902
Новичок

Автомобиль: Kalina Cross 8кл
Вес репутации: 0 DTadescu не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты

Стойки на отбой стучат у всех, но если поднимется волна обращений по гарантии, то АВТОВАЗ услышит это официально и начнет постановку новых бесшумных стоек, а нам заменят по гарантии (Это они сами сказали!) Так что надо обращаться!
А все таки отбой стоек на расжатие влияет на их ресурс?
DTadescu вне форума   Вверх
Старый 25.08.2015, 09:54   #903
Новичок

ы, свежая инфа, строго секретнои конфеденциально(шепчет):
короче на автовазе чота случилось шибко, никого не пришибло но они до сих пор не запустились... залило партию машин который до каникул были выпущены и чота там еще.... ждёмс анонсов

Последний раз редактировалось 2rist; 25.08.2015 в 23:43..
Старый 25.08.2015, 10:11   #904
Гость

Автомобиль: Калина кросс
Вес репутации: 0 Дмитрий1990 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от OverLock Посмотреть сообщение
ы, свежая инфа, строго секретнои конфеденциально(шепчет):
короче на автовазе чота случилось шибко, никого не пришибло но они до сих пор не запустились... залило партию машин который до каникул были выпущены и чота там еще.... ждёмс анонсов
для вопроса специально зарегался. есть подробности какие? заказал кросса, должны как раз на днях отправить с Тольятти. Изначально сообщили что отправят 18 августа, потом оказалось задержки какие то(2 машины для погрузки застряли на каких то складах). вот сижу думаю может из-за этого, и как бы не попасть на утопленную машину(

Последний раз редактировалось 2rist; 25.08.2015 в 23:44..
Дмитрий1990 вне форума   Вверх
Старый 25.08.2015, 10:21   #905
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дмитрий1990 Посмотреть сообщение
для вопроса специально зарегался. есть подробности какие? заказал кросса, должны как раз на днях отправить с Тольятти. Изначально сообщили что отправят 18 августа, потом оказалось задержки какие то(2 машины для погрузки застряли на каких то складах). вот сижу думаю может из-за этого, и как бы не попасть на утопленную машину(
нисцы, утопленника не пришлют, я так понял там или краской все забрызгало или какой-то еще технологической жидкостью.. порядок наведут и запустт отправят всё.... сам хотел в эту партию влезть заказал аж 10го числа... думается мне в течении недели всё решится
Старый 25.08.2015, 10:44   #906
Гость

Автомобиль: Калина кросс
Вес репутации: 0 Дмитрий1990 не успел проявить себя

Цитата:
нисцы, утопленника не пришлют, я так понял там или краской все забрызгало или какой-то еще технологической жидкостью.. порядок наведут и запустт отправят всё.... сам хотел в эту партию влезть заказал аж 10го числа... думается мне в течении недели всё решится
я 14-го заказывал. Апельсин 16кл. норма мкпп. первая своя новая машина будет
Дмитрий1990 вне форума   Вверх
Старый 25.08.2015, 10:53   #907
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дмитрий1990 Посмотреть сообщение
я 14-го заказывал. Апельсин 16кл. норма мкпп. первая своя новая машина будет
неее я люкс хочу.... уж больно бесят произвольно открывающиеся задние окна или пассажирами забытые открытыми... редко но бесит, плюч элеткрозеркала и камера заднего вида... без камеры вообещ не представляю как парковаться... на акценте себе ставил и в калину прикручу, благо в люксе проблем с этим не будет)
Старый 25.08.2015, 11:10   #908
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
неее я люкс хочу.... уж больно бесят произвольно открывающиеся задние окна или пассажирами забытые открытыми... редко но бесит, плюч элеткрозеркала и камера заднего вида... без камеры вообещ не представляю как парковаться... на акценте себе ставил и в калину прикручу, благо в люксе проблем с этим не будет)
Как это произвольно открывающиеся? У меня на Кроссе вообще туго ходят, нужно усилие приложить для открытия...
Ценник на люкс думаю сделают в районе 530 - 540... Я, конечно, понимаю, что все везде растет в цене, но это уж слишком...
Lexusrav вне форума   Вверх
Старый 25.08.2015, 11:35   #909
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lexusrav Посмотреть сообщение
Как это произвольно открывающиеся? У меня на Кроссе вообще туго ходят, нужно усилие приложить для открытия...
Ценник на люкс думаю сделают в районе 530 - 540... Я, конечно, понимаю, что все везде растет в цене, но это уж слишком...
пока хз что там почем будет... туго это хорошо, но полагаю разболтается со временем.... у меня на акценте по началу тоже все хорошо было потом лет через ээээ 4 начали сами открываться... прада полагаю столько на кроссе не отъезжу но...
задние стеклоподъемники мне нужны еще для экстренной вентиляции весна-осень... передние не откроешь в рожу летить все... а сзади вродеи свежо и не дует в харю)
Старый 25.08.2015, 12:47   #910
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пока хз что там почем будет... туго это хорошо, но полагаю разболтается со временем.... у меня на акценте по началу тоже все хорошо было потом лет через ээээ 4 начали сами открываться... прада полагаю столько на кроссе не отъезжу но...
задние стеклоподъемники мне нужны еще для экстренной вентиляции весна-осень... передние не откроешь в рожу летить все... а сзади вродеи свежо и не дует в харю)
Я стекла вообще не открываю для вентиляции - климат все отлично сам на автомате делает. По эффективности климат на Кроссе не хуже, чем у авто до миллиона рублей.... А стекла отпотевают вообще махом...
Lexusrav вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
кросс, лада, машина, поломки, ремонт