Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
из них сосок весит грамм 10......т.ч. 15-20 грамм - это ни о чём....Грязи осенью\весной внутри диска больше набивается...
У меня сейчас на задних дисках внутри пол кило намотало песка с глиной.
Добавлено через 2 минуты
ПОВОЛЖСКАЯ ШИННАЯ КОМПАНИЯ так то да они не первый год на рынке, старые продованы у которых филиалы как в Тольятти так и в Ульяновске, Уфа, Москва... http://www.tyre-pv.ru/
А у вас на машине когда колеса стоят, всего этого нет ?
...
У меня кстати новые шины не очень хорошо отбалансировались. Две нормально, по ~5 грамм на сторону, а две потребовали по 15-20 грамм.
на машине они на дисках одетые стоят.
про новые - такая же фигня была с новым шипованным колесом - а то, которое запаской прокаталось 3 года - лучше отабалансирвовалось чем то, причём я его брал когда - оно уже было годовалое (со склада).
из них сосок весит грамм 10......т.ч. 15-20 грамм - это ни о чём....Грязи осенью\весной внутри диска больше набивается...
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
У меня сейчас на задних дисках внутри пол кило намотало песка с глиной.
Цитата:
Сообщение от byg
про новые - такая же фигня была с новым шипованным колесом - а то, которое запаской прокаталось 3 года - лучше отабалансирвовалось чем то, причём я его брал когда - оно уже было годовалое (со склада).
Блин, вот не умею я свою мысль до народа донести
Я ж не жаловался.
А как раз и пытался сказать что даже новые шины и правильное хранение не залог ровной резины.
Я ж не жаловался.
А как раз и пытался сказать что даже новые шины и правильное хранение не залог ровной резины.
Я ж и писал - сосок весит + где уверенность в прямом диске?Не все от качества резины зависит...
Я ж не жаловался.
если полазить по их сайту то можно и фотки склада найти: http://www.tyre-pv.ru/uslugi/sezonnoe-hranenie/ если именно так, то очень хорошо)
У нас в одном из складов 700шин видел такое (мне не понравилось)
если полазить по их сайту то можно и фотки склада найти: http://www.tyre-pv.ru/uslugi/sezonnoe-hranenie/ если именно так, то очень хорошо)
У нас в одном из складов 700шин видел такое (мне не понравилось)
Покрышки без дисков хранят стоя,каждые 2-3 недели переворачивая.
С выдержкой! Вкусно будет ездить)))
Хорошо бы если так переворачивали раз в месяц.... Честно не верю вообще в это нашим гражданам нашей доблестной страны, мы же люди такие болт на все забивающие, нам правила и законы не писаны многие так думают и делают и это увы в реале так и есть, раз в год кувыркнем и нормуль, какая разница как им лежать сказал про себя мистер ИКС....
Взял шины 6 шт. 185*60 как и говорил roadstone classe premiere cp 672 год выпуска 4414, сразу же закатал их, диски стальные не ВАЗовские, 2 колеса получились с грузом 0-20, 5-20, и самый тяжелый грузик получился 35 грамм.
Не совсем хорошо. Их нужно периодически, как блины, переворачивать.
Однажды из железяки на Оку шины привезли, так одна имела вмятину поперёк протектора от трубы, на которой резина стояла. Так она и прыгала, эта шина, т.к. деформация осталась на века. Пришлось купить каток ровной.