кого Поло с 85-сильным двигателем, подскажите - там 16-клапанный мотор? И как у него с шумом от мотора? Также как на 105-сильном?
Поло с 85 сильным мотором у Dimaz1982, мотор такой же как и 105 сильный только прошивки разные, уровень шума одинаковый, т.е. при активном разгоне и оборотах более 3000 начинает шуметь, до 3000 и при плавном разгоне всё ок.
Форумчанин-земляк мне Калину за 3 тыр. "прошивал". Если в случае с Поло процедура схожая, то не думаю, что цена сильно выше будет. Всяко не 30 тысяч разницы при покупке с одним либо другом мотором.
Форумчанин-земляк мне Калину за 3 тыр. "прошивал". Если в случае с Поло процедура схожая, то не думаю, что цена сильно выше будет. Всяко не 30 тысяч разницы при покупке с одним либо другом мотором.
ЭБУ разные, просто перенести прошивку не получится. Официалы этим вообще не занимаются. Искать надо умельцев.
Правый, расход за последние несколько тысяч км по бортовику 7,2. Среднюю скорость не помню, надо посмотреть. Последний месяц вернулся к 95 бензину. Заправляюсь на Газпроме. Езжу, в основном, размеренно. Но несколько раз в неделю даю огня.
ЭБУ разные, просто перенести прошивку не получится. Официалы этим вообще не занимаются. Искать надо умельцев.
На полоклубе есть умельцы, 6 рублей было. Шьётся через разьём диагностики, около получаса вроде.
Официалы шьют заводские обновления, тюнинг нельзя им какбы.
Сложности, оборудование дорогое, и если эбу уснёт надо уметь оживить его с разбором эбу.
Шиш на полоклубе давно уже шьёт.
расход за последние несколько тысяч км по бортовику 7,2. Среднюю скорость не помню, надо посмотреть. Последний месяц вернулся к 95 бензину. Заправляюсь на Газпроме. Езжу, в основном, размеренно. Но несколько раз в неделю даю огня.
вроде также как и приоровский и как грантовский мотор, но все таки на нем наверное можно и поменьше уложиться 1.4 все таки если педаль слегка придавливать плавно разгоняясь