2 раза прочитал , так и не понял , сломался вентилятор или нет .
Вентилятор как новый, крутится, ничего не сломано, чего ему ломаться от лёгкого толчка, там радиатор слабое звено. Про крепление я уже всё написал, что вся сила давит на середину радиатора, которая в свою очередь висит в воздухе и никуда не упирается. При лёгком касании, как у меня было, самым первым выгибается радиатор. Вентилятор с бампером намного прочнее трубок радиатора. Бампер просто болтается как бумажка, а вентилятор не так просто сломать,
Но все равно на парковке стараюсь передок спрятать , оставляю корму .
Можешь не напрягаться, нормально грантоусилитель держит толкания во время парковок!
Сумашедшие чайники долбятся, машина стоящая на скорости болтается..... максимум царапки ....
TARAS 002,Молодец, чо... Я классику - люкс 5w40 взял, правда пробег уже скоро 4000к а у меня еще конь не валялся....
А у меня тут интересный вопрос возник. Какой бензин лучше лить в 127й двигатель?
Всегда считал что в 16ти клапанники надо лить строго 95й. Но вот сегодня, на другом ресурсе увидел обзор Х-Рей. Оказывается, базовый двигатель там как раз 127й. И бензин разрешается лить от 92 до 98. О чем есть даже соответствующая надпись на лючке бензобака.