вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить...
Платеж всегда проходит долго если это делать через сайт, почему нет онлайн оплаты просто с карты как в других инет магазах не понятно, именно нужно со счета. Поэтому лучше 150 р. переплачу чем неделю ждать пока деньги поступят на счет и товар привезут. Поэтому многие у нас заказывают запчасти для ино в другом магазе где чуть дешевле и все удобнее в разы, да и быстрее. Раньше когда были проблемы с магазинами азапчстй для ино конечно выбирать не приходилось, но сейчас много конкурентов у них которые естес-но стараются угодить своим клиентам. Только магазы для ино почему то от лукойла многие брыкаются и не возят данное масло, считая его фуфломицином, наивные....
МАРАТ1983, когда делаю оплату, то сразу после ввода всей информации приходит смс о поступлении средств. И заказ сразу уходит в работу. Вот как раз заказывал. Фильтры пришли за 3-4 дня. Масло, т.к. они его везут не самолетом, ж/д - дней за 7-10. Офис находится в 5 минутах ходьбы от места моей работы. В обед прогулялся и забрал заказы. Никаких проблем уже который год.
Когда жена в экзисте работала, магазин нравился - скинул в личный кабинет черновик заказа и фсе! Теперь терпеть не могу! Тем более крайний раз привезли откровенную подделку.
Купил сегодня Лукой Люкс 5*40 синтетика SN 4 литра выпуск 26.01.2016 год, в Би-Би 1085 руб.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimon903
Когда жена в экзисте работала, магазин нравился - скинул в личный кабинет черновик заказа и фсе! Теперь терпеть не могу! Тем более крайний раз привезли откровенную подделку.
На форуме ты не первый пишешь про подделку в экзисте, сдулся экзист.