Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2016, 22:13   #901
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 9

Бамбук,
Я уже насчитал примерно 5 тем где ты делишься своей радостью,и везде одно и тоже строчишь !
Ты определись куда писать то уже !
зы :А клапана, один хрен, неправильно отрегулировал ...
Старый 15.08.2016, 04:03   #902
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14607 Андрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение

Интересно, на западе тоже требуют сертифицировать сертифицированное? ))
Хуже. Там все гораздо сложнее чем у нас. Про США я вообще молчу.
Касаемо сертификации. Судя по той копии сертификата на ГБО что мне дали эта сертификация такая же заочная как и две экспертизы по ГБО что я проходил. И такая же ниочемная.
Старый 15.08.2016, 04:21   #903
Челябинская ячейка

Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Судя по той копии сертификата на ГБО что мне дали эта сертификация такая же заочная как и две экспертизы по ГБО что я проходил. И такая же ниочемная.
Это всё лирика.
Результат то нужный получил уже? Изменения в ПТС внесено? Или я пропустил чего? Сколько по времени и сколько по деньгам вышло?
Старый 15.08.2016, 09:15   #904
Интересующийся

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 243 Бамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутации

Андрей710,

Так это не я - это модераторы из темы в тему мои сообщения переносят. Что я делюсь своей радостью, так форум для обмена опытом. А опыт радостный. Надеюсь, что ты это прочитаешь до удаления.
Бамбук вне форума   Вверх
Старый 15.08.2016, 17:35   #905
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации

проехался я на днях Самара-Ростов-Темрюк-Ростов нигде про гонения на гбо не слышали.но эт все лирика...
на пути обратно случилась у меня неприятность, заливался на нескольких заправках,
не дожидаясь когда газ кончится. последний раз заправился на лукойле до полного,
налили литров 20. проехал на баллоне вчера км 100 и сегодня выдвинулся в Ростов,
с уверенностью что у меня газа осталось еще на 300 км где-то. проехал в общем 287км и у меня газ пищит, переключается на бенз. остановился, на холостых пробую перейти на газ - обычно машина на хх может еще мин 5 проработать, но не тут то было - сразу пищит и переход на газ. доехал на бензине до заправки роснефть, залили 23 литра и в путь, после этой заправки проехал еще 270 км и по пути опять заехал на роснефть, залил 21л. теперь вот сижу и думаю что мне там могли залить что давление вообще в баке не было, или газ замерз по трассе когда ехал
при 25* ??? завтра предстоит 1450 км проехать до дому, есть участок где газовых заправок мало, теперь и не знаю сколько смогу на полном баллоне проехать, кто что думает???
Opti вне форума   Вверх
Старый 15.08.2016, 17:49   #906
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну походу не газ залили, отстой какой с цистерны или конденсат, раз пол-баллона занято, а давления нету.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 15.08.2016, 18:35   #907
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30
Вес репутации: 14607 Андрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
Результат то нужный получил уже? Изменения в ПТС внесено? Или я пропустил чего? Сколько по времени и сколько по деньгам вышло?
Пройдено две экспертизы - 6500 р. , установлено ГБО. Сегодня наконец таки сдал все документы в ГАИ. Сфотали общий вид авто, посмотрели где редуктор, сверили VIN на кузове. Заплатил 800 р. госпошлину. Сказали звонить 24-го, узнавать готово ли свидетельство. С ним уже в МРЭО, там опять осмотр, пошлина 850 р. и внесение изменения в ПТС и СТС. Отпишусь как все сделаю. Вообще народу много, в июне было проще. Регистрируют как газелисты, так и вдадельцы л/а.

Добавлено через 4 минуты
Opti, а если слить с баллона то что залито?
Старый 15.08.2016, 18:42   #908
Челябинская ячейка

Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opti Посмотреть сообщение
кто что думает???
Если какую-нить гадость залили, то есть надежда , что на фильтре осталась. Будет возможность, поменяй фильтр.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Отпишусь как все сделаю.
ждём.
Старый 15.08.2016, 18:55   #909
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ну походу не газ залили
заборная трубка со дна идет, когда залил новую порцию газа - машина поехала.
если б конденсат - не ехало бы?
Цитата:
а если слить с баллона то что залито?
я щас как бы на отдыхе, домой приеду буду разбираться. вопрос в том как на газу
доехать
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
Будет возможность, поменяй фильтр.
до дому б доехать
Opti вне форума   Вверх
Старый 15.08.2016, 18:56   #910
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 1119 ГБО "Альфа"
Вес репутации: 7000 Valeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Opti, Газ замёрзнуть не может. А вот газовый фильтр забиться гауном запросто, отсюда низкое давление. Закрой расходный вентиль, сбрось давление, посмотри как он там чувствует. На крайняк хоть продуть его.
Valeron74 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
газ, гбо