Бамбук,
Я уже насчитал примерно 5 тем где ты делишься своей радостью,и везде одно и тоже строчишь !
Ты определись куда писать то уже !
зы :А клапана, один хрен, неправильно отрегулировал ...
Интересно, на западе тоже требуют сертифицировать сертифицированное? ))
Хуже. Там все гораздо сложнее чем у нас. Про США я вообще молчу.
Касаемо сертификации. Судя по той копии сертификата на ГБО что мне дали эта сертификация такая же заочная как и две экспертизы по ГБО что я проходил. И такая же ниочемная.
Так это не я - это модераторы из темы в тему мои сообщения переносят. Что я делюсь своей радостью, так форум для обмена опытом. А опыт радостный. Надеюсь, что ты это прочитаешь до удаления.
проехался я на днях Самара-Ростов-Темрюк-Ростов нигде про гонения на гбо не слышали.но эт все лирика...
на пути обратно случилась у меня неприятность, заливался на нескольких заправках,
не дожидаясь когда газ кончится. последний раз заправился на лукойле до полного,
налили литров 20. проехал на баллоне вчера км 100 и сегодня выдвинулся в Ростов,
с уверенностью что у меня газа осталось еще на 300 км где-то. проехал в общем 287км и у меня газ пищит, переключается на бенз. остановился, на холостых пробую перейти на газ - обычно машина на хх может еще мин 5 проработать, но не тут то было - сразу пищит и переход на газ. доехал на бензине до заправки роснефть, залили 23 литра и в путь, после этой заправки проехал еще 270 км и по пути опять заехал на роснефть, залил 21л. теперь вот сижу и думаю что мне там могли залить что давление вообще в баке не было, или газ замерз по трассе когда ехал
при 25* ??? завтра предстоит 1450 км проехать до дому, есть участок где газовых заправок мало, теперь и не знаю сколько смогу на полном баллоне проехать, кто что думает???
Результат то нужный получил уже? Изменения в ПТС внесено? Или я пропустил чего? Сколько по времени и сколько по деньгам вышло?
Пройдено две экспертизы - 6500 р. , установлено ГБО. Сегодня наконец таки сдал все документы в ГАИ. Сфотали общий вид авто, посмотрели где редуктор, сверили VIN на кузове. Заплатил 800 р. госпошлину. Сказали звонить 24-го, узнавать готово ли свидетельство. С ним уже в МРЭО, там опять осмотр, пошлина 850 р. и внесение изменения в ПТС и СТС. Отпишусь как все сделаю. Вообще народу много, в июне было проще. Регистрируют как газелисты, так и вдадельцы л/а.
Добавлено через 4 минуты
Opti, а если слить с баллона то что залито?
Opti, Газ замёрзнуть не может. А вот газовый фильтр забиться гауном запросто, отсюда низкое давление. Закрой расходный вентиль, сбрось давление, посмотри как он там чувствует. На крайняк хоть продуть его.