Лично я прошёл на лук люкс 5-40 сн почти 8 ткм и собираюсь сегодня сменить на такое же, потому что скоро зима, тёплые деньки уходят, на морозе с машиной возиться не хочется, а оставлять до весны, наверное, рискованно.
Лично я прошёл на лук люкс 5-40 сн почти 8 ткм и собираюсь сегодня сменить на такое же, потому что скоро зима, тёплые деньки уходят, на морозе с машиной возиться не хочется, а оставлять до весны, наверное, рискованно.
Моточасы научить считать по средней скорости? Или сами разберетесь?)
Добавлено через 52 секунды
300 моточасов проедет это масло без проблем.
Total ineo ecs 5w30, вроди как А5, в лачетти пойдёт?
пойти то пойдёт, особенно в зиму, но не то что надо, это масло С2 для дизелей последних поколений с Евро5/6, соответственно с более низким щелочным (как у 504/507), тыс. 5 край 6 или 180-200м/часов оно протянет.
Риск такой явно не к чему, лучше перебздеть чем не до..... Пока морозов нет чтобы пальцы не дуть лучше заранее поменять)
пойти то пойдёт, особенно в зиму, но не то что надо, это масло С2 для дизелей последних поколений с Евро5/6, соответственно с более низким щелочным (как у 504/507), тыс. 5 край 6 или 180-200м/часов оно протянет.
да что щелочное мало меня не смущает. он дачник, плюх и на трассу.
меня смущает низкая вязкость. пойдёт ли для ег омотора?