Проверил, поставил на охрану, открыл ключом- не бибикает!!!
Закрываю, ЦЗ срабатывает и все!!!!
Закрываю с открытой дверью тоже срабатывает и все ниче не пищит!!!!
Вначале надо убрать бибиканье,а потом пробовать посмотрите концевик под капотом
Очень интересно . И как же ты его отключил??? Это довольно проблематично и если без замены некоторых блоков, то теряется часть функций ЦЗ. И главное зачем отключать одну сигналку, чтоб тутже поставить другую?
Это как украсть ящик водки, потом его продать, а деньги пропить.
извини что поздно отвечаю а деактевировал легко приезал к одному пацану тот снял контроллер подсоединил к компу выкинул все ключи из памяти и в проге геде идет обращение на запрос у АПСа о ключе удалил этот клочек текста и теперь контроллер и не обращается и ключей в памяти нет на все про все минут 10 максимум ушло. вот так и кстати все блоки АПС стоят на месте и выполняют свои сервисные функции кроме оповещения о забытом ключе в замке при открытии водительской двери.
Привет всем, и особенно противникам активации АПС-6. Я тоже страдал этим вопросом после настойчивой рекомендации продавца и т.н. специалистов по предпродажной подготовке не активировать иммобилайзер, а сразу установить дополнительную систему сигнализации. Меня смутила их настойчивость и заявленная цена предлагаемой сигнализации - в два раза больше "рыночной". "Проработав вопрос пришел к след. выводам.
1. АПС-6 не выводится режима охраны отключением аккумулятора.
2. Индивидуальный ключ зажигания выполняет свои функции только после активации АПС-6 (до активации можно заводить двигатель любым ключем/отмычкой.
3. Квалификации установщиков дополнительной сигнализации, как правило, хватает только на блокировку включения стартера, а АПС-6 блокирует стартер, систему зажигания, бензонасос и контролирует ключ в замке зажигания (см.п.2).
Возможно квалифицированный взломщик и сможет решить эти проблемы, но будет ли он тратить свои усилия на Калину? Я для себя решил рискнуть потенциаьной опасность замены ЭСУД при глобальном выходе системы из строя. Мне кажется, что это лучше, чем искать разбитую и раскуроченную машину, угнанную пацанами, знающими как "ломать" традиционные сигналки.
я это все монимаю а угоняют калину легко и быстро просто меняют контроллер на заведомо чистый и все отмычкой включаешь зажигание и вперед с песнями
Для борьбы с этим в жгуте и контроллере меняются попарно проводки, а так как это строго индивидуально, то стандартный "чистый" контроллер не заработает. Будет ли у воров время сидеть при свете фонарика разбираться где какой проводок и какого цвета - вопрос отдельный Хотя при большом желании и цвета можно сохранить.
Если нет механических противоугонок на рулевую, то можно просто тихо сделать бампинг, сломать сигналку (и доп. в том числе) и на буксире откатить куда-надо недалеко, а там уже разобраться со всеми приблудами: и дефен-таймом и иммо под капотом и пр. Только кому это надо?
Да это уже всем давно известно.
Для борьбы с этим в жгуте и контроллере меняются попарно проводки, а так как это строго индивидуально, то стандартный "чистый" контроллер не заработает. Будет ли у воров время сидеть при свете фонарика разбираться где какой проводок и какого цвета - вопрос отдельный Хотя при большом желании и цвета можно сохранить.
Если нет механических противоугонок на рулевую, то можно просто тихо сделать бампинг, сломать сигналку (и доп. в том числе) и на буксире откатить куда-надо недалеко, а там уже разобраться со всеми приблудами: и дефен-таймом и иммо под капотом и пр. Только кому это надо?
Когда воры отцепят ЭБУ они увидит что ЭБУ вскрывали, что нотолкнет на мысль о подмене проводки.
Лучшая защита от воров это страховка (но она су... стоит дорого).
Да. Активировал дома. В салоне пугали, но отзывы моих друзей хорошие. Пока нареканий нет. Необходимо придерживаться простых правил: 1) не держать обучающий ключ рядом; 2) не спешить (електроника срабатывает медленно). Из недостатков - невозможность обучить второй ключ. Уже замучился. Автомобиль жены. Утром достаю его из ракушки и вынужден подниматься домой, чтобы отдать ключи. По описанию, возможно обучение 4-х ключей, но на практике обучение следущего ключа отменяет работу предыдущего.
активировал при покупке 11183 в 2006 году - все до сих пор работает нормально, а вот при покупке 11183 в 2008 году вылезла проблема - машинка периодически не заводится - на сервисе говорят, что нужно менять апс-ку и уговаривают не активировать иммобилайзер ... полылаю их в "даль светлую" ...
уточнил - полылаю по поводу отказа от активации ...
Последний раз редактировалось appraiser; 26.03.2008 в 02:22..