Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 4
Цитата:
Сообщение от 907
И что предлагаете?
Мы с супругой в этом сезоне ещё не болели, значит надо ждать?
Или с криками : "Выпустите меня из дому я не боюсь, от этого умирает не больше, чем от обычного гриппа" идти нарушать режим самоизоляции?
А может учитывая возраст, который ещё не 65, но уже далеко и не 50, а (букет заболеваний присутствует) прислушиваться к советам врачей, т.к. если "клюнет жаренный петух", мы в первую очередь бежим к ним, а не к тем гарлопанам которые в инете постят всякую херь с умным видом. Которые кстати в случае чего так-же в первую очередь вызовут скорую?
Так как быть? Как правильно? Где панацея?
Да хз. Нагнетание явно налицо. И явно налицо полупокерные меры. Ибо если реально так страшно, то принятых мер явно недостаточно. А если отталкиваться от приятных мер, то налицо экономические и политические моменты.
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 4
Цитата:
Сообщение от Zver
Нагнетание явно налицо
согласен, особенно когда они начинают показывать сотнями гробы в за границей.
Цитата:
Сообщение от Zver
если реально так страшно, то принятых мер явно недостаточно.
и здесь согласен, если оно правда так, можно вообще всё закрыть на пару недель, в том числе и аптеки с продмагами
Добавлено через 1 минуту
у нас всё открывается, от того и такая прогрессия:"По данным на 7:30 26 апреля, в Курской области всего зарегистрировано 456 (+67) подтвержденных случаев заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией."