Привет)
На выходных были гости с Пензы, приятель полтора года назад продал дизельного Дастера, купил новую Гранту, 8 клоповую с кондеем. С Дастером задолбался, именно с дизельным движком, доволен, что избавился.
приехали, на рыбалке был, поймал 4 карася и леща около 2-х кг (себе ничего не взял), а остальные 4 удочки стояли на сазана - ноль поклёвок. Этот раз стоял на большой воде, ближе к выходу на ВВ) улов забыл сфотать.
Добавлено через 1 минуту
зы. на фотке лодка с квотниками, сети проверяют)
Экономия была лет 20-30 назад, когда солярка чуть не вдвое дешевле 95-го
да и конструкция дизелей была проще, и они были менее требовательны к соляре и тд
Цитата:
Сообщение от GenaM
нет, 30 км.
там усадьбу продают на берегу иловли, шеф заинтересовался))
Цитата:
Сообщение от GenaM
на рыбалке был,
я в вскр поехал на день, когда почка более менее отпустила. приехал в часов 10 дня, только кинул - через минут 10 первая поклевка сазана, подлец ушел. потом с десяток карасей, два головля, 4 леща под кило и зобан. в часа 4 вторая поклевка сазана, по виду был на кг 4, я его уже на поверхность поднял, и опять сход. чуть удочку со злости не сломал))) через час третья поклевка, на соску с медовым бойлом, выташил, где то на 2,5 кг, четвертая поклевка еще через час, удар был такой что чуть удочку не сломало. начал вытаскивать - крючок сломан. ну как то так