Sor(ereR, у меня 14 кордиант были)) Ну как, есть польза от СТИ. У меня вал распред есть 10- говорят надо только д фаз отключить чтоб его поставить, эт правда? у кого можно узнать или кто может узнать?
Есть польза или нет, видно будет позже, ещё только 20км проехал от дома до другого дома из Саратова в Энгельс... Датчик фаз-эта приблуда пошла на 1,6, отключается в прошивке. Вопрос, а в чем принципиальная разница 10го (если я правильно понял от 2110) распредвала? Помоему р/в 2111 ставится на двигатели и 2111 и 21114, могу правда ошибиться.
Последний раз редактировалось Sor(ereR; 22.03.2009 в 17:45..
Sor(ereR, у калины д/ф читает с р/в, а у 10 помоему с коленвала ну или покрайней мере не с р/в это точно. что он програмно должен отключаться эт я знаю, но 2,5 года назад на меня как на идиота посмотрели и сказали остынь. где можно поставить вал отрегулировать клапана и откл д/ф в одном месте? и приблиз цена вопроса?
ehan, 10-12 рублей переделка на 10-ю подвеску с KYB.
Sor(ereR, у калины д/ф читает с р/в, а у 10 помоему с коленвала ну или покрайней мере не с р/в это точно.
У 10ки 8ми клапанной двигло 2111, так?
Так вот у меня на 2114 с 8ми клап движком датчик фаз стоял как раз "на" р/валу, знаю это, потому как сам его менял 2 раза + 1 раз на Сар-Ладе.
Alex.ru У 10 ки то 2111 но датчика фаз там нету. Речь идет о 1,5. А датчик на коленвале, это датчик положения коленвала, его никто не отменял и на 1,6. На 2114 тож стоит 1,5, а на 21144 стоит 1,6 (ДФ на р/в). Какой у тебя двигатель был? Если смогу, посмотрю сегодня на 10 1,5 8кл для уверенности.
Sor(ereR, у калины д/ф читает с р/в, а у 10 помоему с коленвала ну или покрайней мере не с р/в это точно. что он програмно должен отключаться эт я знаю, но 2,5 года назад на меня как на идиота посмотрели и сказали остынь. где можно поставить вал отрегулировать клапана и откл д/ф в одном месте? и приблиз цена вопроса?
Попробуй на сто у джуманджи заехай спроси