Конечно улавливаю. Вы поставили меня на одну доску с фашистом Кейтелем. А это уже оскорбление.
Значит не уловили.
Гражданину вменяно соблюдать законы, так же как солдату выполнять приказы, но голову то надо иметь свою на плечах? и отделять черное от белого когда тебе говорят что небо зеленое.
к сожалению не все законы умны по сути)), моя тонировка не мешает никому как и моя не пристегнутость, пристегиваюсь только на трассе в длительной поездке, хотя практически уверен что на трассе ремень не спасет ну никак..90+90 ремень бесполезен имхо.
Вы как определите сломан у человека позвоночник в аварии или нет к примеру?..а при попытке его перевернуть или отташить вы его просто убьете, наложение жгута тоже чревато..в запарке забудите о нем и гудбай конечность , еще и засудят вас. Я не призываю не помогать, не поймите превратно.
Мыслим мы с тобой одинаково,рад,что хоть кто то понимает.
Каков бы закон не был, его надо соблюдать. Если каждый из нас будет делить законы на умные и глупые ничего хорошего не выйдет.
Да,но у нас получается то,что те,кто эти законы издает,то тот же,на равне с теми,кто должен следить за соблюдением этих законов другими,ими же(законами)и пренебрегает.когда разного рода чинуши растонируются,будут пристегиваться,соблюдать другие ПДД.Я тоже начну жить соблюдая закон.пусть чинуши покажут собственным примером исполнение хоть одного закона.сомневаюсь я очень,что это произойдет,может я ошибаюсь,тогда поправьте меня.всем известно,что рыба гниет с головы.
Да,но у нас получается то,что те,кто эти законы издает,то тот же,на равне с теми,кто должен следить за соблюдением этих законов другими,ими же(законами)и пренебрегает.когда разного рода чинуши растонируются,будут пристегиваться,соблюдать другие ПДД.Я тоже начну жить соблюдая закон.пусть чинуши покажут собственным примером исполнение хоть одного закона.сомневаюсь я очень,что это произойдет,может я ошибаюсь,тогда поправьте меня.всем известно,что рыба гниет с головы.
Такого не будет никогда, потому что чиновники пишут законы под себя, а сами не подсудны. Такое в нашей стране норма к сожалению.
К примеру доплестные сотрудники ДПС, на них надо ориентироваться рядовому водителю! а что имеем? вы когда нибудь видели на стекле их машины полный телефонный номер СЛУЖБЫ ДОВЕРИЯ ?..ну или как она там у них называется....обязательно пара цифер отсутствует, скажите сами отклеились все у всех да?)))
В верхней части ветрового стекла допускается крепление полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм, а на АТС категорий М_3, N_2, N_3 - шириной, не превышающей минимального расстояния между верхним краем ветрового стекла и верхней границей зоны его очистки стеклоочистителем. Светопропускание стекол, в том числе покрытых прозрачными цветными пленками, должно соответствовать ГОСТ 5727.
То бишь, если говоря простым русским языком, выходит я полосу сверху погу прикрепить 10-14 см. Так???
__________________ There Is A Time To Live,
There Is A Time To Die
When It's Time To Meet The MAKER