Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 20:16   #901
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11183 и 11113
Изображений: 7
Вес репутации: 100 San4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для San4e33 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4e33 с помощью AIM
Re: Давайте наконец встречаться!!!

А там красиво Вот будет отпуск тоже куда-нибудь рвану на природу

San4e33 вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 13:00   #902
Владимирская ячейка

Автомобиль: Datsun On-do
Вес репутации: 62 Kalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, активнее! Организуем встречу, ась???
Kalina_ вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 20:51   #903
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Свободное общение!Объединяйтесь!

УРААА! сегодня забрал машинку из ремонта. Неплохо сделали. Кондей заправили, правда антифриз пришлось докупать (менялись оба радиатора). Сразу не заметил.
Заменёные фары мне бросили в багажник. У них лопнуло крепление. Если нужны кому внутренности или наружности - обращайтесь.
Dyusha вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 20:54   #904
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Господа, теперь я снова могу называть вас -коллеги. Сегодня наконец то отдали машину из сервиса.
Kalina_, я хоть сейчас готов.
Старый 19.06.2011, 11:45   #905
Рязанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze1.8
Изображений: 4
Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро

привет соседи... примерно через недельку буду у вас, буду поступать в Влгу..

и еще одна
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
bigban06 вне форума   Вверх
Старый 19.06.2011, 12:01   #906
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

bigban06, удачи на экзаменах
Старый 19.06.2011, 13:16   #907
Рязанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze1.8
Изображений: 4
Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро

Valentinka, я пока документы подавать

и еще одна
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
bigban06 вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 14:45   #908
Освоившийся

Вес репутации: 18 Shurman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
Заменёные фары мне бросили в багажник. У них лопнуло крепление. Если нужны кому внутренности или наружности - обращайтесь.
Крепления - это которые пластиковые такие? Жаль,что лопнуло, мне как раз нужно одно :-)
Shurman вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 18:31   #909
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Shurman, специально сейчас посмотрел на обе фары. Я не видел отдельно фару в сборе, но (по моему) все держалки отлиты заодно с корпусом. Если бы они были отдельно, вряд ли мне заменили обе фары целиком.
Давай, если встреча состоится, возьму их с собой, а там посмотрим.
Старый 21.06.2011, 16:57   #910
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Thunder_ESA находится на правильном путиThunder_ESA находится на правильном пути
Отправить сообщение для Thunder_ESA с помощью ICQ Отправить сообщение для Thunder_ESA с помощью Skype™

dyusha, доброго дня, а пробки-заглушки резиновой (ну или пластиковая она, не помню) закрывающей со стороны капота цоколи ламп нет лишней?
Протерялась одна, недавно заметил только
Thunder_ESA вне форума   Вверх
Закрытая тема