подскажите нормально ли разбираются фары с вот такими защелками, стекло посажено на герметик, или уплотнено просто резинкой?
Приветсвую всех! Тоже вынужден был заменить фару,и в результате купил тоже такую,не нашел на клипсах(бош стекло)но так и не понял ее тоже так же как пластиковую надо разбирать ,т.е. греть феном и отгибать края?,стекло не на резинку посажена а на герметик?
ps фотка не встала,маленькие клипсы 4 штуки.
ну у ПроШпорта ПТФ ни как не светят. Наверно и головной свет также.ИМХО
Вы не правы,я готов с вами поспорить,что туманки проспорт еще как светят.Дело в том,что проспорт хотели сделать что то подобное на hella микро,в итоге проспорт светом просто забивают хеллу и это с галогеном,а если ксен поставить,вообще огонь.Сам лично пробовал.
Не спорю,у проспорта есть вещи редкостное дерьмо,но некоторый товар очень даже ничего.
Парни подскажите ,что сделать в такой ситуации...
покрасил отражатели в черный (матовый) и закрасил отражатели поворотов, можно ли ,что нибудь сделать?
я вот подумывал ,о:
1. захромировать отражатели поворотов (кстати никто не слышал о хроме с балончика)
2. попробовать растворителем краску убрать (но думаю из этой затеи ничего не выйдет так как слезет и то блестящее покрытие?)
3. Вставить светодиодные лампочки или забубенить конструкцию как в проспорте.
Во всех магазинах спрашивал про отражатели говорят нету, заказывать не хотелось бы.