Я сегодня ночью на пересечении Ленинградской и Белорусской чуть всю подвеску к чертям не вырвал. Ехал около 80-ти в сторону Автовокзала, а там посреди дороги траншея глубиной в полколеса и только на встречной полосе с краю проезд шириной в одну машину. В общем, еле оттормозился и успел занырнуть в этот проезд, иначе ночевал бы там...
И я на ново-садовой в такую ямищу залетела, что услышала звук как железо скребется об асфальт. Но вроде бы ничего не отвалилось, в выходные поеду в сервис.
Сегодня ехал на работу и наблюдал веселую картину. Менты напротив парк хауса на посту ГАИ остановили гражданина неславянской внешности на шестерке с закатаным в 90% лбом и ксеноном. Задумался... Интересно за что они его драть будут за тонировку или за ксенон? ))))))
Это я не так просто, просто начальству готовлю доклад о эффективности креативной рекламы, с картинками и умные речи пишу, и требую отказа от рекламы в стиле "предоставляем пассажирские перевозки, продажа билетов и т.д..." Чтоб мне денег давали на рекламу и не спрашивали зачем)) Была б моя воля, все автобусы в городе вот такие ездили.
Олег, мегареспект!!! Картинки вообще суперские)))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
))))))) В общем, разведут чувака на полную катушку)))
Цитата:
Сообщение от Галина Калиновна
Вот и я так думала, каждый день по ней на работу и с работы. А дорожники взяли и в одном месте покрытие дорожное сняли верхний слой, вот туда то я и попала.
Ну там хотя бы ровно его сняли, стойки параллельно работают. А это уже все-таки лучше. А куда я чуть не улетел просто каким-то экскаватором траншею в полколеса глубиной раскопали, эх меня ночью в пот бросило, слава богу реакция на 5+ сработала и зрение)