Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
даже документ сохранился http://stalin.memo.ru/spiski/pg11167p.htm
если бы Королев еще хотя бы пару лет посидел, он бы Гагарина сразу на марс запустил бы, да? логика такая?
я как "агент запада", использую оригинал на англ, и получаю OTA, сегодня вот пришла V6 5.4.17
Именно такая.
Выбор был догнать или умереть как государство.
И таки практически догнали.
А потом все просрали и нет больше ТОЙ страны.
Умерла
Будущее ВАЗа за теми, кто собирается жить в России!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Покупаем ВАЗы, кидаем "альянсовские" поделки, и где тот Гон? Скажем дружно: Гон, не гони гониво)))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
АлександрПРО, там же импортные запчасти будут. Мне важно знать, чтоб не покупать гониво. Калинас, определи, пожалуйста, четкие рамки, где еще ВАЗ, а где уже альянсовская поделка.
"Глава Татарстана призвал законодательно обязать авиакомпании закупать отечественные самолеты".
Странный "глава", в современности нифига не фурычит. И, кстати, раскатывает на "меринах"! Все смешалось...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Калинас, определи, пожалуйста, четкие рамки, где еще ВАЗ, а где уже альянсовская поделка.
Я определю. Готов четко следовать моим указаниям? То-то...
Мне не указания от тебя нужны, а четкие критерии по которым можно определить, ВАЗ передо мной или альянсовская поделка. Не, с Калинами-Грантами-Приорами все понятно. С Вестой что? Откладывать на Весту бабки или пусть Гон сам на ней гоняет?