Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Переходим по ссылке: https://autoreview.ru/arcap/all и плачем от убогости пассивной безопасности Калины. В следующий раз покупайте что-нибудь по-лучше...
для конструкции конца 90-х и учитывая, что это В-класс - оч.неплохой результат. С подухами и пр. - хороший рез-тат.
IDOL, потому что я не кричу о том, что у меня идеальный автомобиль, а всяческие Audi/BMW - говно только потому что я на них пока не заработал.
У тебя наоборот - все что на 5 копеек дешевле опеля гумно?))) Не все БМВ говно , копейки 1,6 первых серий гомно. Да и АУДИ есть нормальные , на АКПП с множеством пони под капотом.
Цитата:
Сообщение от DDD55
для конструкции конца 90-х и учитывая, что это В-класс - оч.неплохой результат. С подухами и пр. - хороший рез-тат.
IDOL, потому что я не кричу о том, что у меня идеальный автомобиль
Ты сам не следуешь своим советам купить что-нибудь получше потому, что ты не кричишь о том, что у тебя идеальный автомобиль, так? Просто не совсем понимаю логику твоих поступков. Ну не кричишь ты, молодец. Дальше что, можно идиотские советы раздавать? ))
Такая чушь понаписана. Могу обосновать : Скажите, выбрав авто с 5 звёздами АР, вы будете уверены в его безопасности,позволив себе гнать в лоб авто со встречки ??? Или брать на таран других участников ??? Или ждать постоянно ДТП ??? Может водить машину это немного другое понятие, всё же.....
Берите БелАЗ 75710 и будет счастье.... Танк не не поможет,можно голову разбить об железо.
Жмур, но в больничке.И смысл тогда читать авторевю , если их результаты к реальности отношение имеют очень посредственное.
Добавлено через 4 минуты
Чета мы от темы отклонились , я как посмотрю солярис на фоне весты застеснялся и стал чуточку дешевле . От что веста животворящая с корейцами делает)))))
Ну и третий вывод: о каком-либо обслуживании Vesta вне профессионального сервиса можно забыть. На даче самому можно поменять разве что тормозные колодки да подкачать колеса.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов