Дим, самое интэрэсное шо я ужо минут 20 пыталась зайти на форум но мну нИИИИИИИИпускали...с...чи, даж тарасику звонила... перезагуз лаптоши и вуаля я с вами други!!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
а сшестом я ни танцевать ни прыгать не умею! могу еще компанию поддержать!
а куда ты тогда с шестом собрался????))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar
ага... приедете как же... две недели ждал...
Дим, как показывает практика 2 недели это не срок!))))) но это по отношению к мальчикам, за девачками не заржавеет)))) а ты разве нас в гости звал?????
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
низли миня сваим ютюбом, ниработает он у миня, игнорит такие ссылки! а ты то тут причем?????? ты приедишь сам как губу вылечишь))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
нее, таналка канает тока для тех с кем вы тестить ларгус собрались