Лично мне понравилась именно трехдверка в первоначальном виде
Это был чистый концепт, который даже мыслей не было выпускать. Тот который xray2 уже реальнее, поэтому едва ли они сделают нечто подобное: нереальные фары и ряд других элементов не позволят, не говоря про размеры\пропорции
Ну ходят слухи, что кроссовок C-класса от Лады будет иметь купеобразный профиль, как сейчас модно, вполне могут сделать что-то по мотивам первого Xray, тот как раз под купе сделан.
Добавлено через 22 минуты
Интерьер Весты, видимо в средней комплектации:
Кстате собран был один трёхдверный Иксрей..прогоняли недавно на главном. Может сделают для дам машинку.
Да и 5-дверный Икс-рей вполне себе для дам по размеру. И для джентельменов тоже
Цитата:
Сообщение от Alex Sk.
Интерьер Весты, видимо в средней комплектации:
Спасибо.
Научились.Спорных сочетаний в этом ракурсе нет.
Жаль Икс-рей будет небольшим. С интерьером такой стилистики нечто с размером с Икс-трейл было бы неплохо увидеть. И купить.
Обращает на себя внимание то, как "дизайнерски" скрыты удешевления:к примеру, кнопок направления воздушного потока всего три, а общая гармоничность соблюдена. Таких ляпов как в Террано как будто нет.
Было бы здорово если бы направления потоков можно было бы комбинировать, например включить направление на стекло и на боковые стёкла. Или включить что называется во все дыры. Сейчас в калине это невозможно, либо на стекло и в ноги, либо на боковые и в ноги. Это я про круглые боковые дыры говорю, ибо те мелкие щели на боковые окна явно не справляются.
Так тут же климат полноценный, судя по блоку, в плане управления и функционала он не будет принципиально отличаться от того же Рио, так что потоки как угодно можно будет комбинировать.
Все там справится..на многих ино именно так и хватает.
Насчёт комплектации на фото - мне по душе именно такие, попогреи есть, кандер, 4 стек.под., музыка.