Понятно, спасибо. Только вот на лада-директ предзаказов на Гранту вообще нет. Раньше были , а сейчас только на Калину.
Потому что июньские гранты за 24 часа разобрали. Если в плане производства на июль Гранты с АКПП будут значиться во сколько-нибудь значимом количестве, не сомневайтесь, в предзаказ их включат.
Потому что июньские гранты за 24 часа разобрали. Если в плане производства на июль Гранты с АКПП будут значиться во сколько-нибудь значимом количестве, не сомневайтесь, в предзаказ их включат.
Это получается, что Грантами только через инет торгуют? У автосалонов никаких квот нет? Жаль если так. Походу больше не получиться просто прийти в салон, отслюнявить сотню другую и тут же уехать. Возвращаемся к совку. Ну чтож, буду следить за сайтом Автоваза, чтоб не прокараулить.
мне кажется это внутреняя запись ни к чему не обязывающая в каком нить экселевском файлике внутри салона. Лушче дождитесь предзаказа на лада-директ вернее будет.
скорее всего именно так!
Цитата:
Сообщение от Кубра
как только включат возможность гранты люкс и нормы с акп заказать то всю июльскую квоту убьют за пару-тройку дней))
У нас например"серый "диллер торгует уже Грантами ,но с соответствующим прикупом ,когда в эти выходные был проездом обратил внимание что завезли партию стандартов но не в выигрышном цвете,светлые Гранты с черными бамперами смотрятся не айс.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
В салоне лишь вбили в комп мою ФИО и телефон, этого достаточно?
Преддоговор должен быть в письменном виде. Хотя и это не гарантия его выполнения в срок. Год назад сам заключал преддоговор на Калину. Три месяца кормили "ЗАВТРАками" (срок поставки был указан - 90 дней). Когда срок вышел, пообщался с работниками автосалона по телефону в менее вежливой форме - в итоге на следующий день перезвонили и предложили авто той же комплектации но цвета рислинг (заказывал совиньон). Отказался, сказал, что буду ждать дальше. Через день позвонил в другой салон и случайно узнал, что Калина нужного мне цвета и комплектации придет к ним через неделю. Оставил свои координаты и через неделю действительно получил то чего хотел . Через месяц позвонили из первого салона и сказали, что в наличии есть Калина цвета космос. Но тут мне уже самому стало интересно, чем же закончится эта эпопея с ожиданием и я опять сказал, что буду ждать. А ещё через месяц позвонили и обрадовали - "пришла ваша машинка, можете забирать....". В итоге - чуть более пяти месяцев.
Цитата:
Могу ли я записаться ещё в парочке салонов на всякий случай или они там видят, что это один человек?
Скорее всего увидят т.к. паспортые данные указываются в договоре.
Цитата:
Лушче дождитесь предзаказа на лада-директ вернее будет.
Вот это на мой взгляд действительно более надёжно. Могу судить по ожиданию Гранты другом.
светлые Гранты с черными бамперами смотрятся не айс.
У нас катается одна белая с чёрными бамперами. Имхо, неплохо: контраст терпимый. А тёмная с чёрными бамперами как-то уж слишком непонятно, хотя кому как.