Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Нерабочее настроение в первый день. До шести отфигачу и пойду отдыхать. А завтра в обычный режим - с 07 до 21нольноль)
Мандеровок нету у меня, я не такой! Они все такие, а я не такой!)))
Мы как то в командировке сотрудника забыли. Я работал на заводе выпускавшем Авионику, была командировка, сделали дело, ну и в ангаре отметили это, Забегает чел - пилот борта, давайте, грит, по быренькому на борт, через пять минут вылет. Ну мы в грузовой отсек все и побежали из стороны в сторону. Уже когда взлетели и налили, оказалось что один стакан без хозяина. Командир матерился - жуть. Но борт вернули. Наш сотрудник как проснулся и никого на увидел, да еще ангар закрыт и под охраной - протрезвел мигом (с его слов). Зато радости было!
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
вот радость то была
И на рыбалку больше не поехали, так на обочине и отпраздновали.
Цитата:
Сообщение от 907
надо сумку наручниками пристегивать
Она на сидушке лежала, так как дело по трассе, то я принял на обочину и развернулся со скорости, иначе ждать пол дня, в этот момент дверь и сумка по закону импульса продолжили движение по прямой, но т.к. дверь привязана то они осталась, а сумка нет.
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
а сковородка то работает твоя
Ну, сковородка то железная, что ей будет! Я уже и забыл, чесслово.
И ничего с ней не случится.