Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 06:26   #9131
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 32 Алексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка - Первомайская...!!)))

На платах токи в микроамперах, напряжения 5-12 вольт. А унас как всегда: сегодня вытяжка завтра холодоильник, послезавтра кондиционер.

Добавлено через 3 минуты
Алексей Ан, У вас все круто, у нас нет. На этом и закончим.
Василий, я просто ностальгирую, кстати я на Ярославскую ЭТЛ 12 литров спирта получал на месяц. А Вам сколько дают?
Алексей Ан вне форума   Вверх
Старый 16.04.2014, 06:34   #9132
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алексей Ан, Васе,спирт не дают..!!)) Вася не пьёт..))
Старый 16.04.2014, 08:13   #9133
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 32 Алексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутации

В омыватель этот спирт самое то. А как инспектора выпадали в осадок когда я им
говорил, что в омывателе СПИРТ!!!!!! Как они принюхивались.
Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Алексей Ан, Васе,спирт не дают..!!)) Вася не пьёт..))
Я и сам не пью.

Добавлено через 2 минуты
Если приеду, привезу соединители, нашел немного.
Старый 16.04.2014, 16:30   #9134
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Цитата:
Всего 12 лямов
да уж...тут перчатки диэлектрические получить не можем. Да и зелёнка в аптечке уже просроченная.
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2014, 17:14   #9135
Оренбургская ячейка

Эта лаборатория стоит этих денег, функционал огромный, плюс растаможка, туда сюда дорога. Да и автомобиль не из дешевых.
Старый 16.04.2014, 20:39   #9136
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Всем привет.

Последний раз редактировалось Человек.; 16.04.2014 в 20:59..
Человек. вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 18:56   #9137
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 111730-41-070
Вес репутации: 41 СКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Решил поменять фильтр салонный сегодня, в 1000Zапчастей не оказалось (хнык). Поскольку ооочень спешил, пришлось покупать в первом попавшемся магазине рядом за неразумную цену. Короче, на старом фильтре проехал зиму, с октября наверное где-то. Залез я туда, мама дорогая, что я там только не нашел... По-ходу надо его каждый месяц менять) А я-то думаю, че у меня хреново печка дует...
СКуКа вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 19:48   #9138
Оренбургская ячейка

Я меняю фильтр два раза, весной и осенью. Больше понравился на зиму не бумажный, а из нетканного полотна или чего то похожего. Печка дует лучше.
Старый 18.04.2014, 16:19   #9139
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

кстати, а как его правильно ставить ? Я последний поставил поролоновой окантовкой вниз, если наоборот, то поролоновое уплотнение не работает.
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 17:06   #9140
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 111730-41-070
Вес репутации: 41 СКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вообще там стрелочка нарисована обязательно должна быть. В моем случае поролончиком вниз, как уплотнение,я так понимаю.
СКуКа вне форума   Вверх
Закрытая тема