__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
блин все ж абидна что 16 кл в норме не идут....тогда б люкс нафиг никому не нужен был)))
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
поэтому он и начал ща афабазол жрать))))))
)))))))))))))
Лех,я с телепона,видео не прет,на заводе связь овно полное.
Мультимедии у тебя тож нет? я тут на Алисе 2 х диновую смотрел на андройде со съемной панелью снял и как планшет можно использовать,там Жпс есть и вай- вай и блюпуп и даже две камеры можно прицепить.
неа...я вот подумываю поставить туда дыухдиновую на андройде. там как раз место под нее
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
я тут на Алисе 2 х диновую смотрел на андройде со съемной панелью снял и как планшет можно использовать,там Жпс есть и вай- вай и блюпуп и даже две камеры можно прицепить.