а то цук буду на сироке , но цук в трусах одних рваных ))))))))))
Лех, тама салон офигенный... так что ежеля из него не выходить..то буит усё океюшки))))
давай я вот тут присмотрела новый WV 7серии а ты широкко вазьмёшь бум в двухе кататси токмо я чур не черный и не белый)))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
тогда пусть две ракушки везет мне , черканешь ей эсэмэсину ? ))))
деньжат то закинь мну на тюлюфонку!!! не?
Добавлено через 1 минуту
а чё не так уж и дорого:
Цена на Volkswagen Passat 2011 года начинается с ~860 тыс. рублей (это стоимость базового седана VW Passat B7). Цена “топового” седана Фольксваген Пассат В7 в 2011 году доходит до полутора миллионов рублей.
Универсал 2011 года Volkswagen Passat B7 можно купить по цене от ~960 тыс. рублей (это за “базу”). А стоимость “топового” Volkswagen Passat B7 Variant в районе 1 млн. 300 тыс. рублей.
Добавлено через 2 минуты Andrey78,ужо как год мячтаю...жду кад пошлины снизят... так хочу и пригнать.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы