Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2012, 13:32   #91481
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БОЛТАЛКА СУПЕР ПОЗИТИВНАЯ :))))

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
сарай
сам ты погреП))))))))))))
Лешанька ты кады спатки то ложисся ты зубки почистить, цайку с медом выпей...и головой на север.... и будут у тя сныыыыыыыы один прекраснее другого))))

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 09.08.2012, 13:32   #91482
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 26
Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не было ни когда низнакомых
50 на 50, но это нормально. мозг их не помнит, а глаза когда то их видели и подсознание запомнило и воиспроизвела тебе их таким образом на подсознательном уровне во сне
Andrey78 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2012, 13:32   #91483
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
вобщем сница мне сегодня сон , прихожу в казарму , рахожу в располагу , ну где спят , а там народу херова туча и до хрена гражданских , спрашиваю у солдатов чО они то здесь делают ? он мне говорит убираюца , жрать готовят , сидим потом на леснице курим девки подходят молодые три штуки , содяца рядом , закуривают и болтают ногами , собственно вопрос , откуда эти девки взялись в моем сне , их лица я видел впервые в жизни , хотя курил и разговаривал с сослуживцами , точно помню спрашивал про старшину
чёт я не поняла! а я те чё не снилась чттоль???????(((((((((((((
Старый 09.08.2012, 13:33   #91484
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тоесть у вас ваших снах всегда знакомые вам люди ? не было ни когда низнакомых ?
я с ними знакомлюсь тут жо... рюмочку цая иии поехали...

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

Старый 09.08.2012, 13:33   #91485
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

TARAS 002, скажу пасикрету, это деффки с которыми ларгус тестить будешь))))ты их еще не знаешь..но будешь знать))))))))))))))
LiOR вне форума   Вверх
Старый 09.08.2012, 13:34   #91486
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.)))))))))))))))))в хорошем смысле слова Лёх)))))))))
Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Лешанька ты кады спатки то ложисся ты зубки почистить, цайку с медом выпей...и головой на север.... и будут у тя сныыыыыыыы один прекраснее другого))))
еще раз спрошу
Цитата:
тоесть у вас ваших снах всегда знакомые вам люди ? не было ни когда низнакомых ?
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Andrey78 Посмотреть сообщение
50 на 50, но это нормально. мозг их не помнит, а глаза когда то их видели и подсознание запомнило и воиспроизвела тебе их таким образом на подсознательном уровне во сне
от спасибо тибе добрый чилавек ))))))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2012, 13:34   #91487
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrey78 Посмотреть сообщение
Лех, чё ты паришься то? непайму!))))))
Старый 09.08.2012, 13:34   #91488
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
да пастаянна))) у тя ничо никогда не было такова штоль??????))))
LiOR вне форума   Вверх
Старый 09.08.2012, 13:37   #91489
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
чёт я не поняла! а я те чё не снилась чттоль???????(((((((((((((
*я ни магу тибе сдесь ответить за нами следят * )))))))))))))))))))))
Цитата:
скажу пасикрету, это деффки с которыми ларгус тестить будешь))))ты их еще не знаешь..но будешь знать))))))))))))))
))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
я с ними знакомлюсь тут жо... рюмочку цая иии поехали...
а если они злые ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
да пастаянна))) у тя ничо никогда не было такова штоль??????))))
постоянно тока сегодня мне стало интересно откуда беруца все эти незнакомые мне люди ))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
Лех, чё ты паришься то? непайму!))))))
откуда они меня знают ? они со мной разговаривают ))))))))))))))))))))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2012, 13:37   #91490
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Цитата:
а если они злые ?
шваброй по харе))))и сразу расплываются в улыбке

Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе