Vredinka, Если ехать например на электричке с Московского вокзала в сторону москвы прямо есть такая остановка "Сортировка". И там с железки музей хорошо видно.
Если на автобусе, то надо смотреть откуда поедете...
Ребята, подскажите человеку. а то я уже уезжаю..времени в обрез...
Vredinka, Если ехать например на электричке с Московского вокзала в сторону москвы прямо есть такая остановка "Сортировка". И там с железки музей хорошо видно.
Если на автобусе, то надо смотреть откуда поедете...
Мы на машине будем. Очень жду адреса, а то уже собираемся.)))
найти не сложно, если знать что искать. Музей расположен рядом со станцией Горький-Сортировочная, с Московского шоссе сюда никаких указателей нет, но ориентиром может служить гипермаркет “Карусель”, за которой Вам сразу направо. Далее все время по главной, пока не упретесь в железнодорожные пути, направо и прямо, дальше не промахнетесь.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
вчера на перекрестке ул. Комминтерна-50 лет Победы (около трамв остановки) наблюдал цыганское семейство, мелкие детишки 3-4 года смело шарахались по проезжей части ... в общем выползли :( поаккуратнее тама под колеса кидаются токо в путь
ashem, фигня .. меня сейчас убивает народ, объезжающий раскоп на стражке!! Это жесть.. Еду, смотрю девятина подъезжает к 50 лет победы.. Меня пропустил и по газам во стречном направлении ии ии чуть в матиз не прилетел.. А вечером вчера там грузовики катались!! Блин, почему нельзя было нормальный объезд сделать, отгородив на 50 лет победу одну полосу?? Блин, там всего же 2 квартала делают.. ((
Многие и не знают, что ковыряется не только надстройка, но и сам framework, drivers и прочая лабуда. Просто если ковыряется андроидный код, то пишутся патч реквесты в андроид и они подхватывают изменения. А так как у нас работает свыше 1000 человек только в России и покрываются проектами телефоны не только андроидные, но и айфоновские, и блэкбери.. samsung, nokia, sony ericsson, motorola, iphone, lg, lg cars и многое другое.. но под iphone по большей части ковыряют китайцы. Ronnie может поправить, если я не права. Кстати, когда тэлма занималась моторами, они были на высоте. А потом они где-то что-то профукали, и решили сократить русских программистом. Вот после этого и начался их развал. Платформа p2k устарела, изжила себя, как и brew. Simbian почему-то не пошел широко на рынок. Они поднялись с появлением андроида. Но они больше рассчитывают на свой рынок, у них какая-то тайная связь с verizon. И всегда лучше шли их cdma продукты.
Последний раз редактировалось Sidmit; 08.07.2011 в 13:28..
Justinetz, а я и не спорю что занимаетесь не только мотором. Локализации должны от куда то появляться.. Про мотор ... заваливаться начали они после 350 - все остальное было так себе.. и уже подпортившее репутацию.. Как раз 350 был самым самым.. Дальше ничего родить так и не смогли. Да и мне честно говоря все равно.. Наши пишут для очень много чего, и сетевое оборудование, и охранные комплексы и майкрософт держит в России вагон програмеров.. Но занимаются все локализациями и адаптациями под страну.. И это.. Ядро и глубоко в андройд вам ни кто не даст лезть ))) чтобы это понять нужно всего лишь прочитать политику лицензирования Андройда у Гугла..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, спасибо за инфу по музею, телефон записала! Леня уже должен быть у вас, мы завтра в 5 утра стартуем