Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2019, 15:14   #9151
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 9

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Так я на Тигуан такой же нашел)))
О! Тема! У меня то же сайленты скрипят иногда....да и хрен с ними, просто скрипнет изредка при наезде или сьезде на хороший выступ (край асфальта, не высокий бордюр), главное что они живые и выполняют свою функцию. Осенью был на акции - диагностика ходовки, приговорили по внешнему виду задние стойки стаба, лежат уже давно лемфодеры, все никак не поменяю, да и стука нет.
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 10.04.2019, 15:23   #9152
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Ваша потерялась гдето... Я вам перезвоню..." И дальше тишина до след дня)
Так мне Весту Кросс везли. Я потом деньги забрал, сказал,что уже беру тачку до старта. Манягер поугорал дебильной лыбой, а я в Воскресенье уже был в новом авто))
Groov вне форума   Вверх
Старый 10.04.2019, 15:30   #9153
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lan_svt, у меня дребезг "пружины" в рулевой и на кочках в дверях что-то скрипит - буду разбираться)))
Старый 10.04.2019, 15:51   #9154
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Atei, не мудрено

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
приговорили по внешнему виду задние стойки стаба, лежат уже давно лемфодеры, все никак не поменяю, да и стука нет.
Не у меня после зимы передняя подвеска гремит знатно, думаю на стоечки.
Ещё амморт задний вытек, а зимой в мороз поначалу так стучал знатно

Добавлено через 10 секунд
Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
приговорили по внешнему виду задние стойки стаба, лежат уже давно лемфодеры, все никак не поменяю, да и стука нет.
Не у меня после зимы передняя подвеска гремит знатно, думаю на стоечки.
Ещё амморт вытек, а зимой в мороз поначалу так стучал знатно

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY

Последний раз редактировалось Smitn; 10.04.2019 в 16:06..
Smitn вне форума   Вверх
Старый 10.04.2019, 15:55   #9155
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
про устранение сверчков на Калине?
Так я на Тигуан такой же нашел)))
Вот тебе надо было перед покупкой вага весь калинопарк продать, а то ведёшь себя неподобающе владельцу иномарки.
Косяки какие-то находишь, допиливаешь чё-то. Брал бы пример с ларгусоидов, там "всё ОК", "кипятком ссусь". )))
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 10.04.2019, 15:57   #9156
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

withoutwords, а я то думаю, где я свернул не туда)))
Старый 10.04.2019, 16:26   #9157
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
думаю на стоечки
скорее всего они родимые
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 11.04.2019, 00:28   #9158
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
По мне так лучше бы 60 тыр скидку живую дали
так я в итоге взял с сумарной скидкой 400к от цены нового + допы (9шт).
Допы в подарок идут. Ценник меня устроил. ПТС в наличии (держал в руках сверил потом с ВИН номером на авто отсканированный).

Дилер и продажник - вообще молодцы. Машину попридержали со вчерашнего вечера залог 0, мою машину оценили нормально - я даже не торговался - вся диагностика как на ладони - видимые косяки я все знаю а по тех части их было не много и не критичные. Ее стоимость потом приплюсовали к стоимости оценки авто (+5500).
Скоро буду на новых колесах)))

Зы трейдин хитрила уходит за 425тыс (в целом по рынку +/-)
Машина новая 1580 + мне ставят сигу за 10тыс ту которую я хочу а не которая шла в комплекте (Шерхан меняю на Старлайн).
Короче дело к ночи)) Устал заманался и иду спать)

ЗЫ2 К слову тут Sisa он же Мыша он же Михась он же Мишаня подрачивал на Мурано. Так вот у них в салоне стоит Мурано 2018г 3.5+4wd Medium на 18 дисках в черном цвете и белой коже-роже и торгуется за 2150к (если в трейд-ин) По секрету думаю до 1.95M тебе могут скинуть)) Сдавай им свой сартир и давай уже езди на нормальной машине которая умеет уру-ру а не вот это вот все =) Думаю допов тебе еще накидают сверху штуп 7-10 легчайше =) ПТС вналичии) Машина кунфетка!)
Мишаня я за 5к тебе дам контакты манагера =)))
Идеальный вариант для домохозяйки и домохозяина работающего на Газпром))

Подумай и давай соглашайся короче)) Контакты кидай в лс

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
"всё ОК", "кипятком ссусь". )))
И там наверно еще перед выездом из салона - раскладывают задний ряд и дарят 2.3 куба стекловаты + рацию и кепку дальнобойщика в подарок от ОД
Ну чтобы человек понимал на что он идет и к чему надо готовиться покупая гусьгусь)

Последний раз редактировалось leo-2123; 11.04.2019 в 00:24..
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2019, 00:32   #9159
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

За мурану больше 2млн ?
Офигели совсем, за это можно уже пассат купить полноприводный.

Сегодня одометр 80ткм перешагнул. Никогда такой старой машиной не владел -))
Менял только стойки стабилизатора и повторитель стопа изза пары сдохших светодиодиков... Вот подумалось, за 16 лет водительского стажа ни разу никогда амморты не менял. Как понять, что отъездили ? -)
Satyr вне форума   Вверх
Старый 11.04.2019, 00:43   #9160
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Satyr, ты сначала посиди в мурано а лучше прокатись ) потом в пассать и прочие ВАГи не захочешь даже присесть)

Я даже в салоне потек от него как девочка 17 летняя)) Но не обладаю такими бюджетами содержать такую скотину)) ибо пока увы не работаю в Газпроме)
Но думаю себе бы взял чисто гонять на дачу и с дачи (когда ее наконец дострою) как вторую машину в семью - детей возить в садик и школу и себя любимого на работу)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Вот подумалось, за 16 лет водительского стажа ни разу никогда амморты не менял. Как понять, что отъездили ? -)
когда потекут - значит того)) отъездили))
Я на хитрейле тоже не менял - хотя купил и до сих пор лежат на балконе) Но уйдут брату для его кошкая в довесок к другим з/ч-ам))

ЗЫ диагносты приговорили правый ступичный передний подшипник. Но странно - я ездил недавно на подъемнике проблем не было (1мес назад) вроде щупал все/дергал и проверял) Ну да и Бог с ним) это теперь забота нового владельца))
leo-2123 вне форума   Вверх
Закрытая тема