Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
О! Тема! У меня то же сайленты скрипят иногда....да и хрен с ними, просто скрипнет изредка при наезде или сьезде на хороший выступ (край асфальта, не высокий бордюр), главное что они живые и выполняют свою функцию. Осенью был на акции - диагностика ходовки, приговорили по внешнему виду задние стойки стаба, лежат уже давно лемфодеры, все никак не поменяю, да и стука нет.
Ваша потерялась гдето... Я вам перезвоню..." И дальше тишина до след дня)
Так мне Весту Кросс везли. Я потом деньги забрал, сказал,что уже беру тачку до старта. Манягер поугорал дебильной лыбой, а я в Воскресенье уже был в новом авто))
Lan_svt, у меня дребезг "пружины" в рулевой и на кочках в дверях что-то скрипит - буду разбираться)))
Так я на Тигуан такой же нашел)))
Вот тебе надо было перед покупкой вага весь калинопарк продать, а то ведёшь себя неподобающе владельцу иномарки.
Косяки какие-то находишь, допиливаешь чё-то. Брал бы пример с ларгусоидов, там "всё ОК", "кипятком ссусь". )))
withoutwords, а я то думаю, где я свернул не туда)))
Допы в подарок идут. Ценник меня устроил. ПТС в наличии (держал в руках сверил потом с ВИН номером на авто отсканированный).
Дилер и продажник - вообще молодцы. Машину попридержали со вчерашнего вечера залог 0, мою машину оценили нормально - я даже не торговался - вся диагностика как на ладони - видимые косяки я все знаю а по тех части их было не много и не критичные. Ее стоимость потом приплюсовали к стоимости оценки авто (+5500).
Скоро буду на новых колесах)))
Зы трейдин хитрила уходит за 425тыс (в целом по рынку +/-)
Машина новая 1580 + мне ставят сигу за 10тыс ту которую я хочу а не которая шла в комплекте (Шерхан меняю на Старлайн).
Короче дело к ночи)) Устал заманался и иду спать)
ЗЫ2 К слову тут Sisa он же Мыша он же Михась он же Мишаня подрачивал на Мурано. Так вот у них в салоне стоит Мурано 2018г 3.5+4wd Medium на 18 дисках в черном цвете и белой коже-роже и торгуется за 2150к (если в трейд-ин) По секрету думаю до 1.95M тебе могут скинуть)) Сдавай им свой сартир и давай уже езди на нормальной машине которая умеет уру-ру а не вот это вот все =) Думаю допов тебе еще накидают сверху штуп 7-10 легчайше =) ПТС вналичии) Машина кунфетка!)
Мишаня я за 5к тебе дам контакты манагера =)))
Идеальный вариант для домохозяйки и домохозяина работающего на Газпром))
Подумай и давай соглашайся короче)) Контакты кидай в лс
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
"всё ОК", "кипятком ссусь". )))
И там наверно еще перед выездом из салона - раскладывают задний ряд и дарят 2.3 куба стекловаты + рацию и кепку дальнобойщика в подарок от ОД
Ну чтобы человек понимал на что он идет и к чему надо готовиться покупая гусьгусь)
Последний раз редактировалось leo-2123; 11.04.2019 в 00:24..
За мурану больше 2млн ?
Офигели совсем, за это можно уже пассат купить полноприводный.
Сегодня одометр 80ткм перешагнул. Никогда такой старой машиной не владел -))
Менял только стойки стабилизатора и повторитель стопа изза пары сдохших светодиодиков... Вот подумалось, за 16 лет водительского стажа ни разу никогда амморты не менял. Как понять, что отъездили ? -)
Satyr, ты сначала посиди в мурано а лучше прокатись ) потом в пассать и прочие ВАГи не захочешь даже присесть)
Я даже в салоне потек от него как девочка 17 летняя)) Но не обладаю такими бюджетами содержать такую скотину)) ибо пока увы не работаю в Газпроме)
Но думаю себе бы взял чисто гонять на дачу и с дачи (когда ее наконец дострою) как вторую машину в семью - детей возить в садик и школу и себя любимого на работу)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Вот подумалось, за 16 лет водительского стажа ни разу никогда амморты не менял. Как понять, что отъездили ? -)
когда потекут - значит того)) отъездили))
Я на хитрейле тоже не менял - хотя купил и до сих пор лежат на балконе) Но уйдут брату для его кошкая в довесок к другим з/ч-ам))
ЗЫ диагносты приговорили правый ступичный передний подшипник. Но странно - я ездил недавно на подъемнике проблем не было (1мес назад) вроде щупал все/дергал и проверял) Ну да и Бог с ним) это теперь забота нового владельца))