Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
кто подскажет за следующий маршрут: Н.Новгород - Саранск-Пенза-граница Воронежской и Волгоградской области-дальше Ростовская область-Краснодар-Джубга-Пляхо.
Интересует состояние дороги и др подробности, как до Саранска я знаю, а вот дальше...
на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem,мил человек, там просто надо поставить промежуточные точки... Скорость указана, Дальнобои не будут гробить машину. Сколько раз пользовался, ни разу расчеты не подводили. http://www.autotransinfo.ru/Trace/De...1&Cities=5_222
маршрут и километраж я уже прикинул и через этот сайт тоже, интересует именно состояние дороги возможные пробки
не маршрут скорость и время, а состояние дороги загрузка трассы и тп ... может уже кто-то ездил на юга отдохнуть не обязательно через Саранск, конкретно интересно кусок Саратовская обл - Воронежская обл - Ростовсякая обл -Краснодар.